您当前的位置 :首页 > TV > 科技

智能开关插座新玩法,锦力电器SOK助推智能家居简约风尚

2017-07-31 10:49:37 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   随着智能化家居逐渐融入到平凡家庭,一个简单的开关插座也可以有无限新玩法,而不再是以往一成不变的朴素模样。锦力电器新一代SOK智控触控开关,为简单的开关操作融入了LED液晶显示屏等有趣部件的同时,更为你的智能家居提供便捷“开”“关”体验,助推智能家居简约风尚。

图:锦力SOK智创系列纯平微动开关

  锦力电器SOK智能开关插座突破了传统机械开关插座的局限,只要指尖轻轻一触即可开启照明、插座系统,瞬间赶走繁琐,满足了人们对于智能照明生活的便捷性需求。SOK智能开关插座更创新采用了轻触技术,MCU芯片加电子线路板以及继电器的设计,瞬间捕捉人体之间微小变差,使得开关变得灵敏非凡。

  此外,锦力电器SOK智能开关插座更有超强负载能力,小到一个电灯泡,大到电视冰箱,每一个按键都可以完美负载2W-1000W的各类家具,自带过温、过载保护,不用担心出现开关插座短路情况。

  作为锦力电器旗下智控开关插座引领者,SOK始终重视科技创新,为你提供便捷时尚的智能家居生活体验。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017