您当前的位置 :首页 > TV > 科技

喜讯!和合术被国家企业信息公示系统收录!

2017-07-31 17:26:08 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   2017年3月23日,和合术被国家企业信用信息公示系统收录。并在湖南成立衡阳市南岳区和合术信息咨询中心,接受广大客户的咨询以及为需要帮助的人服务。帮助更多感情破裂的人挽回感情。经营者为易洪永居士。

  联合国教科文组织保护非物质文化遗产政府间委员会(下称“委员会”)第十一届常会于2016年11月28日至12月2日在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴联合国非洲经济委员会会议中心召开。11月30日下午委员会经过评审,正式通过决议,将中国申报的“和合术”列入联合国教科文组织人类非物质文化遗产代表作名录(下称“代表作名录”)。易洪永居士为中国和合术传承人,民间和合术第一人,实际运用中成功率最高的和合术大师。

  易洪永居士,南岳衡山第一奇人,民间和合术第一人,成功挽回感情案例最多,成功率最高的和合术大师,名人富商御用风水师,衡阳市南岳区杨救贫堪舆研究中心创始人,衡阳市南岳区和合术信息咨询中心创始人。常常出国演讲,传播国学文化。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017