您当前的位置 :首页 > TV > 科技

厨电经济进入井喷期 好太太油烟机等抢占市场

2017-08-01 10:55:43 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  据中怡康统计显示,2017年前5个月,厨电市场规模达382亿元,同比增长12.4%,延续2016年的快速增长态势,预测今年内将达952亿元,同比增长12.6%。其中,油烟机更是潜力巨大,其销售额已达135亿元,同比上涨14.3%。面对国内厨电市场的井喷期,Haotaitai好太太电器等厨电企业纷纷把握商机,通过提高品牌自主研发技术等手段提高油烟机等厨电产品品质,快速抢滩厨电市场。

1.jpg

图:Haotaitai好太太天匠油烟机

  “厨房经济”前景诱人,众多企业竞相涌入厨电市场,博世、惠而浦等外资巨头和海尔、美的等综合性家电品牌均志在必得。据不完全统计,截至2016年,国内厨电市场在售品牌数量已达到577个,远远超出洗衣机、冰箱、空调和电视等家电品类的在售品牌数量。其中,女性厨卫领军品牌的Haotaitai好太太电器于2017年上半年初强势推出了全程无烟系列油烟机,高调亮出“全程无烟科技”技术 ,尤其以产品Haotaitai好太太天匠油烟机表现最为喜人。

  Haotaitai好太太天匠油烟机特设“3重循环,4维深吸”,全面解决烹饪过程烟熏、呛鼻、异味残余等问题。它拥有20m³/min超大吸力,特设一键爆炒功能,风力最高达22m³/min,确保排烟通畅。可自动智能增压,410Pa超强风压,排烟高峰期时顺畅排烟。

  此外,Haotaitai好太太天匠油烟机更具有延时三分钟关机这一人性化设计,为你卷走残留油烟,配合智能定时换新风,2分钟内即可焕新12次,全面排除厨房油烟,免除油烟对下厨女性和其他家庭成员的伤害。

  Haotaitai好太太油烟机用技术引领产品优化升级,争取在竞争激烈的厨电市场抢占商机。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017