您当前的位置 :首页 > TV > 科技

选择美的洗碗机,有效提升生活品质

2017-08-03 16:52:36 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   关于努力和选择哪个更重要的争论从未停休过,小编认为需要具体情况具体分析,在家务活方面,选择便远远高于努力,懂得选择利用合适的工具远远比默默努力地做好家务来得更省心省力。正如洗碗,洗碗机不仅能够有效地保证餐具的洗净效果,更可为我们节省美好的时光,用于陪伴家人。但洗碗机的选择至关重要,以下小编将通过事实告诉您,选择美的洗碗机,将能有效提升生活品质。

  作为高学历人士,宁姐一向坚持只有手动洗碗才更健康卫生,机器不值得信赖。而当宁姐看到一项权威机构测试公布的数据时才意识到手洗的卫生隐患为题,据数据显示,使用了一个月的抹布比马桶还脏,这才引起了宁姐的注意。

  通过搜集更多资料,宁姐发现了手洗容易残留细菌、洗洁精等诸多问题,也才逐步意识到之前的对手动洗碗的错误认知。但是手洗存在着诸多卫生隐患并不代表机洗则能够良好地解决这些卫生问题,宁姐还是对洗碗机保留着意见,直到遇到了美的洗碗机,宁姐才像发现了新大陆。

  当初抱着尝试了解的态度,在网上搜索了洗碗机的相关信息,宁姐说道。宁姐发现网上口碑较高的是美的洗碗机,大部分用户都对美的洗碗机称赞不绝。于是宁姐搜索了美的洗碗机洗净原理,发现美的洗碗机主要是通过全方位的旋喷系统,通过高温高压水流对餐具进行360度全方位持续冲刷而带走顽固污渍,相当于多双手同时在洗碗,而且高温情况下,大肠杆菌、沙门氏菌等细菌都能有效地被杀除。在了解了美的洗碗机的洗净原理之后,宁姐便对美的洗碗机感兴趣了,宁姐说道,像多双手同时在洗涤餐具,而且温度还能达到70度左右,手洗根本无法达到这种温度,美的洗碗机的洗涤效果非常值得期待。

  于是,在众网友和美的线上客服的热心助攻下,宁姐最终选择了美的W3908智能洗碗机,首次使用后,宁姐便后悔了,后悔太晚选择使用美的洗碗机。这款洗碗机的碗篮完全是根据中式餐具的特点进行设计的,家里大大小的餐具都能放进去,就连家里的奶瓶,孩子的玩具(可机洗)也都能放进去洗涤,而且洗涤效果超乎想象,餐具都是焕然一新。而且这款洗碗机还可以通过手机进行智能操控,非常方便。宁姐此时才意识到,原来自已一直勤勤恳恳地洗着碗,还不如选择使用美的洗碗机,采用机洗后可支配的自由时间更多了,生活品质也得到了更有效的提升。

  经过采访了解,其实很多消费者情况都和宁姐很相似,他们最终选择了美的洗碗机,都是由于其品牌信誉和网友口碑,也正因为选择了美的洗碗机,他们的生活品质也得到了有效提升。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017