您当前的位置 :首页 > TV > 科技

用我们的服务为您点亮一盏灯

2017-08-04 10:12:31 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   “儿子啊,家里电没了!这屋里黑灯瞎火的我啥也看不见,你赶紧找个人给修修呀!”

  2017年6月22日下午六点钟左右,在河北廊坊出差的李先生接到了独自在家的老母亲的电话。这天北京受冷涡和低涡天气系统影响,正是大雨如注。这样一通电话让李先生着实犯了难,自己来北京打拼已有五六年,近两年工作环境及生活质量都有所提高,他便在单位附近的小区租了一间两室一厅的房子,把在山东的老母亲接到北京同住。自己在出差也没法赶回去;现在又下着大雨,朋友们都住得那么远,不好意思劳烦人家;小区的物业给打了几个电话可没人接,这可怎么办啊!

  “您好,富华弘燕大厦物业办公室,请问有什么可以帮到您?”李先生带着几分试探拨通了自己办公所在的富华弘燕大厦物业办公室,家里离这里走路也就十几分钟路程,也许人家会帮帮自己呢。电话接通后,那边传来礼貌的问候,李先生连忙将自己的事情做了简单陈述“我妈妈现在一个人在家,家里停电了,又下着大雨,您看看能不能帮忙去家里看一下什么情况?也给老人家一个安心。”

  负责运营富华弘燕大厦的是企跑办公物业运营商。接到求助电话后,客服人员小蕊立即汇报情况。经过简单的商讨后,物业李经理与公司的工程维修许师傅师一同来到了李先生的家。经过检查发现是熔丝熔断,不一会儿许师傅便专业高效的处理了问题,家里又恢复了明亮,并及时通知了李先生,让其放心。

  两天后,李先生出差结束,专程来到企跑办公物业运营商总部,向公司管理层及员工表示了诚挚的谢意。企跑办公物业运营商的王总表示“我们品牌的企业文化是诚信、创新、用心、共赢。其中用心就是指用心做事,用心为人,我们这些普通员工一直用不普通的实际行动,为我们的客户带来高效用心专业的服务,这便是我们品牌的运营理念,也都是我们应该做到的!”

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017