您当前的位置 :首页 > TV > 科技

颜值内涵双加持,前锋S8壁挂炉点缀现代家居

2017-08-04 15:46:00 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   收入水平的提升、消费观念的改变,令现代消费者的生活越来越注重品质。很多消费者在选购家居用品时,除功能之外,对其外观的要求也越来越高。这一消费行为的改变,对企业的设计实力提出了不小的要求。前锋暖通秉承着匠人精神设计理念,为中国消费者带来了一款颜值与内涵并存的前锋S8壁挂炉,成为现代家庭的不二之选。

  相比同类产品,前锋S8壁挂炉在外观设计上可谓“煞费苦心”,时尚新颖的欧式简约风格,加上简单灵动的操作,成功地吸引了不少80后、90后年轻消费群体的眼球。

图片1.jpg

  别以为前锋S8壁挂炉赢得消费者的喜欢仅仅靠的是“颜值”,其搭载的“远程智能控制”功能也为用户带来更多的便利。

  据了解,前锋S8壁挂炉最大的特点就是有前瞻性地考虑了目前物联网的发展前景,将壁挂炉完美与智能手机结合,符合人们目前对于手机的依赖,愿意依靠手机掌握一切的特点。只要将其与手机绑定,即可实现手机远程操控,查看壁挂炉运行状况。除此之外,还可以实现远程安全监控,一旦发现危险情况马上会对手机发出警报,用手机切断壁挂炉电源,杜绝事故发生。这也是前锋暖通首次尝试“互联网+”的壁挂炉产品。

图片2.jpg

  既有“颜值”又有“内涵”,这就是前锋S8壁挂炉。致力暖通行业近20年的前锋始终相信,一款好的家电产品,不但能为你的生活带来更多的便利享受,还能为家居环境增色添彩。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017