您当前的位置 :首页 > TV > 科技

踹客APP上线全球发布会在京举行

2017-08-07 15:47:20 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  2017年7月29日,踹客APP上线全球发布会在首都北京国家会议中心隆重举行。据悉,踹客APP是一款全球首家专注发放免费产品+现金红包的互联网广告平台。其核心价值在于把消费者的碎片化时间兑换成价值;让企业直接面对消费者,让企业的广告达到“更广泛、更直接、更精准、更省钱、更有效”的宣传推广效果。

  发布会现场,踹客创始人王春刚先生在分享踹客作为免费模式的践行者,其颠覆创新之处是:把企业线下线上分散的、小范围的促销活动汇聚到线上,通过免费发放产品和现金红包等方式调动海量客户参与,从而达到广告引流的效果,最终实现广告效用最大化。当王春刚先生讲到:“踹客平台上,没有新闻,不卖产品,只有企业用户提供的包括房产汽车在内的各种衣食住行的体验产品,供消费者免费抢、亲身体验时”全场的参与感瞬间爆棚,纷纷予以下载和关注;中国营销策划泰斗、赞伯集团总裁路长全先生在分享《互联网商业模式创新与营销战略的升级》中特别对踹客未来的前景予以高度认可和深度剖析,再次将发布会推向高潮。与此同时,参与分享的嘉宾还有中国绿色战略资产投资公司(香港)董事长林万鹏先生、人人投集团总裁郑林先生和启明星工程委员会创始人赵紫晨女士。

  最后,踹客APP上线全球发布会在全场嘉宾的共同见证下圆满成功!王春刚先生在接受《兰若访谈》专访中特别讲述了踹客的起源、发展与未来。相信,踹客在创始人王春刚先生的带领下,在踹客董事、营销泰斗路长全先生和商业模式专家、资本大咖、踹客资本高级顾问郑翔洲先生,以及踹客监事、香港著名投资人林万鹏先生的鼎力支持下,以及在踹客团队的齐心努力下,一定会成为互联网领域的又一匹黑马!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017