您当前的位置 :首页 > TV > 科技

猪八戒网八八节助力酒店行业品牌升级

2017-08-08 11:41:44 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   随着各大住宿分享经济网络平台的兴起,酒店业的特色之风已成为标配。如何提升酒店在OTA平台的排名,如何更好的维护管理客户,如何形成自己的酒店特色……针对此类酒店行业痛点,在近日的服务电商庆典“猪八戒网八八节”中,酒店行业分会场助力解决一系列行业问题。

  八八节推出了包含酒店行业在内的八大热门行业的助创服务优惠分会场,包含餐饮、家居建材、美容美发、酒店、农产品、教育培训、食品饮料、电商等行业。八八节行业会场不仅设立了优惠满减专场、亿元助创红包专场,更是邀请行业大咖们现场直播,与创业者们分享行业动态、经营方法和痛点问诊,其中酒店行业分会场尤为热闹。

  八八节活动期间,酒店分会场特别提供上万个超值服务产品、上千个免单服务产品,满1000减50!满5000减500!还有各种买赠优惠。据八八节数据显示,截至8月5日上午8:00,猪八戒网八八节酒店行业会场到场客户数突破六万人,全国范围内,重庆、北京、广东、上海、四川等较发达区域酒店人到场率排名前五,其中单体酒店、客栈经营者占比80%。 OTA代运营,OTA房型拍摄、酒店VR拍摄及推广订单量位居前三,由此可以看出酒店行业在OTA的竞争上越来越激烈,酒店同行对排名、房型展示非常重视,传统酒店同行对酒店互联网上的发展也越来越重视。

  此次猪八戒网八八节针对酒店行业如何有效进行营销推广、如何扩大知名度与打造酒店专属特色等难点问题,特邀OTA运营大神姚立,与广大创业者分享十年酒店经营经验,OTA排名、酒店定价、11项隐形成本、差评管理等等行业经验一天学。

  同时,八八节酒店分会场设有酒店行业圈,专属于酒店人自己的圈子。单体酒店如何做好OTA运营;酒店微信营销如何做;酒店管理怎么做;酒店开业如何宣传等干货分享和行业报告应有尽有,助力酒店人获取更多行业信息。

  猪八戒网八八节利用会场大数据,总结各行业热销服务产品,解析最新发展趋势,助力创业者品牌传播与升级,在猪八戒网八八节总有一款服务是你需要的!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017