您当前的位置 :首页 > TV > 科技

红日E家:红外线集成灶的代名词

2017-08-08 15:44:43 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  热爱烹饪又喜欢看美剧的人,一定会对剧中常常出现的厨房场景念念不忘。比如《绝望主妇》中的厨房,给人的感觉就是两个字:安逸。这不仅让人想起美式厨房装修与中式厨房装修的风格不同,更让人感觉到西式烹饪与中式烹饪的巨大差异。做西餐,多以冷餐、肉食为主,烹饪主要是用慢火、小火、热、烤等方式;而中式烹饪,少不了煎炒煮炸,绝大部分烹饪工艺是需要猛火的,对火候的把握有极高的要求。

  红日E家推出的红外线集成灶,正是以大火力、高能效、低碳排放等功能优势,既满足了中国消费者猛火烹饪的习惯,又保障了环保节能效果。这种创新品类的燃气灶问世半年多来,市场扩张迅速、用户反映极佳,如今,红日E家已成为红外线集成灶的代名词。

  资料显示,国家标准规定的家用燃气灶具,分为三大品类,即大气灶、红外线灶、集成灶。其中,节能优势突出的红外线灶历经了燃烧器结构、辐射板材料等方面的技术创新,产品和市场正在走向成熟;以烟灶消一体化为特征的集成灶,历经了侧吸下排、模块化侧吸下排等技术创新,正在被越来越多的用户所了解。如今,红日E家经过多年技术积累,将这两种灶具品类的核心技术完美地应用到了红外线集成灶上。

  据厨电技术专家介绍,红日E家红外线集成灶突出的创新,体现在魔焰燃烧技术上。这种创新品类既具备红外线灶(聚能灶)的高能效,又具备集成灶(环保灶)一机多能的方便性,而且,在产品的燃烧器结构、质量质感等方面做了更多技术优化,在人性化设计、智能体验等方面做了全面创新,对用户普遍关心的安全性能、厨房使用卫生等实际问题,做了更周全的考虑和技术提升。

  众所周知,燃气灶产品要想节能,就必须减少热损失、提高热效率,而只有燃烧充分才能达到这个目的。红日E家红外线集成灶的魔焰燃烧技术,即是减少热损失、提高热效率的创新之作。

  据技术专家解释,红日E家红外线集成灶的陶瓷燃烧器,采用蜂窝体结构,使燃气与空气在燃烧前充分混合,燃烧时形成低碳节能的无焰燃烧,聚汇高能热量并转化为红外线光波传递,红外线的波长比可见光长,具有热效应,有极强的穿透能力,不易被大气所吸收,所以产品的热效率能够高达70%,远远优于国家标准,这么过硬的技术指标,无疑最能体现红外线集成灶的品质。

  正因为如此,追求高品质生活的家庭,多数会在厨房装修中青睐红外线集成灶。红日E家这一创新品类的市场成功,不仅是因为产品符合了国家节能环保大方向,更因为它以新科技放大了用户对灶具产品的需求痛点,以人性化设计提升了用户对厨房生活的品质体验。红日E家作为红外线集成灶的代名词,积极改变了厨电行业的产品同质化现状,再次激活了厨电行业的产品创新思维。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017