您当前的位置 :首页 > TV > 看九江 > 九江电视新闻

6月25日9-11时 九江市8458人参加“三支一扶”考试

2017-06-22 09:35:46 来源:浔阳晚报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   原标题:本周日9~11时 九江市有8458人参加“三支一扶”考试

  6月25日,全省11个设区市举行2017年江西省高校毕业生支教支农支医和扶贫招募考试(简称“三支一扶”考试)。

  三支一扶招募考试全省总计2194个计划,其中,九江市共招募280名高校毕业生,全省及九江市计划均有缩减。涉及九江市修水、都昌等13个县市区的131个岗位,其中支教88名,支农59名、支医58名、扶贫62名、水利13名。在九江考区应考考生8458人,人数较去年增加1341人。

  当天考试项目及考试时间安排:三支一扶定于上午9:00-11:00;该项考试都只考一个科目,科目名称为《行政职业能力和农村工作能力测验》。考点设在市直第一中学、同文中学、第三中学、外国语学校(新校区)、第十一中学和九江职大技师学院。

  为维护考试的良好秩序,营造九江公正、公平、公开的考试环境。考试期间,市人社局将会同人事考试联席会议成员单位市公安局、市教育局、市无线电管理局等相关部门,严格按照人事部30号令的有关要求,加强对考场秩序的管控。

文章来源:浔阳晚报 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017