您当前的位置 :首页 > TV > 看九江 > 特别关注

4日9时05分南昌发布高温黄色预警信号 8月将有19天的降雨天气

2017-08-04 11:48:26 来源:中国江西网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台讯 记者李运辉、实习生熊滢萍报道:8月4日,记者从南昌市气象局获悉,该局于4日9时05分发布高温黄色预警信号:预计未来三天南昌市日最高气温将在35℃以上。

  据介绍,随着前两日台风“海棠”残余低压北上,3日起副高又开始向西挺进。截至8月3日16时,南昌最高气温较前日同期升高了2~3℃,最高达到35.5℃。

  随着高温势力范围扩展,预计今明两天,南昌市暑热再现。据省气候中心预计,8月我省高温天气以阶段性为主,不会出现持续性高温,也不再出现超40℃高温。且据中央气象台数据显示,南昌市8月将有19天的降雨天气。

文章来源:中国江西网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017