您当前的位置 :首页 > TV > 文化生活

中国科博会天泉鼎丰空气制水炫辉煌

2017-06-14 16:27:03 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   6月8日至9日,香港天泉鼎丰集团受邀出席第二十届中国北京国际科技产业博览会系列活动(科博会),天泉鼎丰鲜榨空气制水机发明人、西促会经贸院常务副院长,以及天泉鼎丰高级副总裁梁仲华、副总裁叶毅生博士、北京总经理张鑫麒作为主礼嘉宾代表集团出席,并分别在科技成果推广与商务合作项目推介会、军民融合产业合作项目推介会上介绍其全球领先专利技术的空气制水项目,高级副总裁梁仲华接受中央电视台采访。

  图一:天泉鼎丰高级副总裁梁仲华、副总裁叶毅生博士、北京总经理张鑫麒作为主礼嘉宾代表集团出席科博会

  图二:天泉鼎丰高级副总裁梁仲华、副总裁叶毅生博士在贵宾厅与领导代表合影

  图三:天泉鼎丰高级副总裁梁仲华、副总裁叶毅生博士在贵宾厅与业界专家探讨未来水资源问题

  本届科博会以“科技引领 融合创新”为主题,在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念引领下,贯彻国家创新驱动发展战略纲要和“十三五”国家科技创新规划,展示原创技术成果,面向全球配置资源推介优质项目,探索新经济、新产业发展新理念、新模式、新引擎,以科技引领绿色发展,推动产业升级、经济转型。

  天泉鼎丰高级副总裁梁仲华、副总裁叶毅生博士、北京总经理张鑫麒作为主礼嘉宾代表集团出席第二十届中国北京国际科技产业博览会系列活动(科博会)

  来自中国香港的天泉鼎丰集团拥有200余个国际专利,是2017十大香港品牌,其全球领先的创新型环保科技空气制水技术,在水资源科创发展领域被全球战略专家认定为世界首要的战略资源。科博会推介会上,国家职能部门负责人和产业研究领域专家进行政策和发展解读,天泉鼎丰代表详细介绍了空气制水技术在这两个领域的科技突破、国家战略与商机,获得国内外专家学者的一致好评和高度关注。科技部原发展计划司司长、中国高科技产业化研究会特聘副理事长,全国工商联副主席,尼泊尔外交部不知助理哈里.巴沙亚,科技部战略发展研究院副研究员,工业和信息化部中小企业局副巡视员,中国贸促会研究院国际投资研究部主任,全国工商联原航天科工集团原总经理,军事科学院军民融合研究中心副研究员,原总装备部车船局高级工程师,国防科技生产力促进中心总工程师等分别发言。

  图一:天泉鼎丰高级副总裁梁仲华在第二十届中国北京国际科技产业博览会系列活动发表致辞

  图二:天泉鼎丰高级副总裁梁仲华接受中央电视台采访

  天泉鼎丰高级副总裁梁仲华以「突破全球水资源难题-实现从空气要水」为题,讲到中央电视台及中央广播电台誉为「中国第五大发明、人类第五次饮水革命」的天泉鼎丰空气制水产业,与十八大五中全会五大发展理念“协调、绿色、开放、共享、创新”,以及总书记“推动形成绿色发展方式和生活方式是贯彻新发展理念的必然要求,必须把生态文明建设摆在全局工作的突出地位”方面的高度契合和积极发展。天泉鼎丰推出的全球首台的原生态、零用水、零添加、零防腐、低能耗的“鲜榨空气水机”,是将空气资源转化为安全饮用水,适合军、民、工的智能高科制水产品,并已成立亚太、欧洲、北美、拉丁美洲、中西亚等8家子公司的全球战略布局。将共建地球命运共同体“中国智慧”,努力实现向空气要水解决水资源问题的“中国方案”,将空气制水产业随绿色一带一路战略走出去。

天泉鼎丰副总裁叶毅生博士介绍集团全球领先的空气制水产品

  天泉鼎丰副总裁叶毅生博士代表鲜榨空气制水机发明人、西促会经贸院常务副院长,以「空气制水产业国家战略」为题,介绍了集团全球领先的空气制水产品,在解决全球水资源匮乏这首要战略风险,以及空气制水在国家军事战略和救灾救援的突破。集团旗下业务涵盖智能科技、影视文化、能源环保、电子互联网、奢侈品等行业,拥有逾3000万高端用户、76万商户端用户数据。天泉鼎丰在屡获60余个国内外殊荣,包括:2015意大利米兰世博会中国企业联合馆入选品牌、入选科技品牌、创新科技代表品牌大奖;2016卡塔尔世界杯9球锦标赛“创新科技代表品牌金鼎奖”,其“鲜榨空气水机”获颁创新科技发明产品奖、大会指定用水;于第十三届中国科学家论坛中获“发现•2016科技创新品牌” 、“发现•2016科技创新发明成果”;于第十二届信用中国年度电视盛典获“信用中国•最具竞争力十大诚信品牌” 和“信用中国•十大创新企业”;第十八届中国国际高新技术成果交易会中获”创新影响力企业一等奖”;2016食品中国发展论坛暨获”2016年度中国食品行业十大创新企业”;第二届中国经济新模式创新与发展峰会获”中国经济十大创新企业”等。

  来源:河北青年网

文章来源: 责任编辑:
最新资讯
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017