您当前的位置 :首页 > TV > 文化生活

VIPKID深耕国际化人才战略 成一带一路国际留学生实习基地

2017-06-15 16:11:25 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  “藤蔓计划”作为中国首个服务于高新技术企业,以及机构“一带一路”国际人才计划的项目,用来帮助中国的各大科技型企业,来找到合适它们的国际化一流人才。凭借着对国际化教育资源的积极引进,VIPKID在由中关村一带一路产业促进会策划并实施“藤蔓计划”的对接活动上,获得了“一带一路国际留学生实习基地”称号,“藤蔓计划”也日渐成为VIPKID吸引国际化优质教育资源的重要途径。

  近期,VIPKID面向来自“一带一路”沿线国家的在华留学生,展开了一场别开生面的实习招聘。VIPKID希望通过这些在华留学生对于当地孩子语言学习习惯的了解,帮助VIPKID提升产品服务,具有更强的针对性和良好效果。截止目前,VIPKID已经吸引了大量 “一带一路”沿线国家留学生,为更多在华留学生搭建了与中国高新技术企业和机构对接的优质平台,同时此举也为VIPKID输送了更多优秀的国际化人才。

  目前VIPKID学员已经覆盖到全球32个国家和地区,已经包括了很多“一带一路”沿线国家。VIPKID创始人兼CEO米雯娟在哈佛、哥大等常春藤名校的巡讲招聘中,就不断强调国际化教育人才引进对于VIPKID的重要性,“国际化人才将是VIPKID国际化战略的重要驱动,目前VIPKID迎来国际化的快速发展期,需要补充大量具备国际化视野和思维的海外人才,为企业发展注入更多国际化的创新基因。”

(VIPKID获得“一带一路国际留学生实习基地”称号)

  VIPKID自去年启动国际化教育战略以来,凭借着国际化的师资力量、课程体系以及顶级资本,正在全面加速其国际化教育战略的推进。VIPKID将通过本次“一带一路”沿线国家留学生的加入,储备更多国际化教育人才,开拓更宽广的国际市场,加速成为世界闻名的国际教育品牌。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017