您当前的位置 :首页 > TV > 文化生活

SAILO赛洛钢琴全国音乐计划正式启动

2017-06-16 12:57:24 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  2017年6月,赛洛钢琴(中国)运营中心正式启动全国音乐计划,该计划总投资达到200万元,全国音乐计划是赛洛钢琴未来两年推动地方音乐素质、音乐鉴赏的公益活动。

  为了更好的推广品牌在国内影响力,以及推动偏远地方音乐文化提升,赛洛钢琴投入两百万元的运营资金,将会邀请国内外知名音乐家到赛洛钢琴授权经销的地区进行音乐会及钢琴大师课的推广。

  目前赛洛钢琴已经在全国9个省,36个地区设立经销商以及维修站,赛洛钢琴全国音乐计划首先会从现有经销商中逐步推广开来,让高品质的音乐文化走入普通民众的身边。

  让音乐感动世界——赛洛钢琴

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017