您当前的位置 :首页 > TV > 文化生活

如果你的婚姻失败,一定躲不掉这5个原因! 心悦婚恋咨询成功案例

2017-08-11 14:44:58 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   如果你的婚姻失败,一定躲不掉这5个原因!

  爱情是婚姻的基础,如果婚姻不是建立在爱情的基础上,两个人之间就无法达到应有的默契,彼此容易疏离,威胁家庭和婚姻的稳定。但现在的婚姻失败了,我想应该有以下5个原因。

如果你的婚姻失败,一定躲不掉这5个原因!

  1、出轨背叛

  现如今,婚姻的出轨率很高,彼此遇到有感觉的人就有一种相见恨晚的感觉,也可以说,出轨背叛就是夫妻感情崩溃的头号杀手,相信没有人会容忍伴侣出轨吧!

  2、吵架、家庭暴力

  话说,吵架也是一种交流,好的吵架,还能增进夫妻感情,怕就怕无休止的争吵,为同一个矛盾反复吵,总吵,夫妻感情迟早会被吵没的,特别是由吵架演变成的家庭暴力。

  3、性生活不和谐

  很多年轻小夫妻,yispace.net,新婚燕尔,都比较能“折腾”,时间久了,身体总有吃不消的时候。特别是中年夫妻,无性的婚姻是不道德的,性生活是人正常的生理需求,如果得不到满足,就可能产生离婚的念头。

  4、三观不合

  夫妻如果三观不合就会经常意见不统一,然后就会争吵,这是很难调解的,即使和好了还是会有下次争吵的时候,只是加速婚姻失败的主要原因啊!所以,夫妻之间,如果三观不合,就一定不要在一起。

  5、忘了初心

  不管是因为爱情走到一起的夫妻,还是年龄大了或者各种将就走到一起的夫妻,开始婚姻的起初都是奔着一辈子去的,但是现实的婚姻真是充满了太多诱惑,波折,家庭琐事等各种原因,使得很多夫妻都忘了彼此的初心,唯独为了孩子,将就的凑合着。

  说到底,婚姻的失败,绝不是一个人的问题,如果一味的指责对方,也是错误的。较好的婚姻,需要自我检讨,自我反思。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017