您当前的位置 :首页 > TV > 文化生活

热烈祝贺龙额火山红入选中国茶叶博物馆名茶样库——创始人林招水被全国人大常委会副委

2017-08-11 18:14:36 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  2017年8月7日—9日,以“创势与共进”为主题的第十一届中国品牌节于北京顺义隆重举行。

  龙额火山红创始人林招水先生作为中国优秀品牌企业出席中国品牌节,得到全国人大常委会副委员长、民建中央主席,澳大利亚第26任总理、美国亚洲研究院院长等领导亲切接见支持与肯定!

  第十一届中国品牌节表扬龙额火山红为中国品牌发展作出的贡献,并授予大会指定茶用品:龙额火山红授牌仪式

  此前,龙额火山红作为红茶代表入选中国茶叶博物馆名茶样库,并进入茶萃厅巡回展览茶样名单。

龙额火山红

  北纬28度,东海福地—玉环火山口,是迄今发现世界三大海岛火山茶基地之一,距东海海岸线仅百米,万年海岛火山灰土壤不仅有富含硒、锌、铁、钾、钙等26种矿物质微量元素,是世上稀有天然的珍贵有机土壤,更是地壳核心能量喷发的展现。

  龙额火山茶采用最原始的自然农法,坚持不打农药和除草剂,做零农残的绿色茶叶。其外形肥壮圆结,重实匀整,色泽油亮砂红,呈青蒂红腹蜻蜓头状。茶汤呈现明亮的琥珀色泽,馥郁动人,饱满浓郁。独特的生态种植技术和精湛的加工工艺,凝聚了海岛火山的精华,铸就"龙额火山红"更具独特魅力和芳香。

  作为全国三星级的农业休闲基地和全国优质茶园,公司走出了一条“以文化科普教育农业、以休闲创意观光农业推动火山茶品牌”的发展道路。依具的海岛火山景致,推出“登火山,观海景、品仙茗、学文化、采茶叶”等精品旅游路线,公司先后荣获了茶文化进校园基地、浙江农林大学人文茶学院教育实践基地、浙江大学茶学系教学实践基地、浙大茶叶研究所科研基地、中国茶叶学会科普示范基地,同时被中华人民共和国农业部和共青团中央授予全国青少年科普示范基地。

  公司自2012年开始至2017年连续六年举办火山茶文化节,邀请全国知名茶叶专家、音乐文学家、书画家、摄影家来到茶博园,将国学经典讲课、旅游摄影比赛、火山旗袍秀、全民饮茶日、火山茶科普展、浙江省首届海岛火山茶高峰论坛等活动,巧妙融入火山茶文化,推动全民健康饮茶的氛围,并荣获2017全国最受欢迎十大金牌茶文化旅游路线。

  2016年11月11日,北京龙额火山茶旗舰店在中国最旺的时间隆重开业,龙额火山茶把营销总部成功地落地北京,标志着龙额火山茶及火山茶文化正式进军全国甚至全球市场,具有重大的战略意义。 2017首届中国海岛火山茶文化节(北京站)暨龙额火山红茶绿茶品鉴会和第九届全民饮茶日(北京)启动仪式活动

  目前,龙额火山茶先后荣获了全国名优茶评比特等奖、上海茶文化节特优金奖、浙江省农博会红茶金奖等十几项省部级以上的荣誉,拥有着“西湖出龙井、东海现龙额”的东海明珠美称。

  火山旭日 晨雾美景

  生产顶级红茶是我国茶界前辈的夙愿,龙额火山茶创始人林招水立足于海岛火山这独一无二的自然资源环境,努力打造世界顶级红茶,立志制作“最稀有珍贵的有机茶”。广结善缘,弘扬中华茶文化,普及全民健康饮茶,为民造福,让“中国红、火山红、红红火火、红遍千家万户”。

  坚强中国、坚强火山、努力坚强

  作者:金烨

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017