您当前的位置 :首页 > TV > 文化生活

掌门一对一怎么样?正规培训,家长青睐

2017-08-12 12:57:35 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   正值暑期,许多家长和学生都会选择在这两个月的时间里,进行课程补习。规划虽好,但碰到不靠谱的补习机构,却往往事与愿违,学不到知识,钱打了水漂,时间也浪费了。别人都在为孩子考出好成绩欣喜的时候,有人却在与补习班的老师扯皮;别人的孩子都在欢天喜地等着录取通知书的时候,有人却在为“退款”奔波。碰到不靠谱的补习,“逆袭”无望,还徒增是非。

  掌门怎么样?一流师资教学好

  目前,市面上存在不少补习机构假借名师称号,师资储备差,甚至有部分补习机构为降低成本或碍于技术研发条件有限,依旧停留在视频课程录播阶段,缺乏和孩子的互动交流,孩子的学习提升效果也十分有限。

  而作为国内中小学在线一对一补习的第一品牌,掌门一对一旗下已有2万名教师,来自清华、北大、复旦、交大、浙大等全国一流名牌学府。经过认真钻研,掌门一对一自主研发 2万套教材和600万题库资源。掌门一对一的真人在线辅导,能够让老师和学生直接交流,实时互动,遇到问题当场解决。

  掌门一对一:定制化学习见效快

  掌门一对一的优势还表现在定制化教学上,对比一些补习机构无互动、无体系的“一锅端”教学,掌门一对一的服务就显得对学生非常“走心”。掌门一对一拥有多达1000人的服务团队,涉及报名试听、课程设计、协调安排、后期跟进等方方面面,完美践行了掌门一对一倡导的“精英陪伴式”教育理念。

  与学校一个老师面对一群学生不同,掌门一对一是一群人对一个孩子负责。从课程顾问到制定计划,再到授课解惑最后效果反馈,根据每个孩子不同的学习水平及学习习惯定制他们的专属教育链。一个学生一套方案,专属定制让孩子提升更迅速。

  掌门一对一退费明晰好且快

  很多家长都遭遇过补习班退费的尴尬,“进来容易出去难”,浙江的高考生小叶在半年前花了三万多元参加了某培训机构的高考冲刺班,考试成绩出来,当只考了400多分的小叶打算找该培训机构兑现退款时,却发现该机构东拉西扯,双方扯皮就扯了2个月。

  反观掌门一对一,退费处理结果非常顺畅,根据合同,掌门一对一都能够在7个工作日内退还剩余学费,这些都在报名前的协议中有列明,家长的权益是受到法律保障的。掌门一对一同样提醒广大家长,不管购买什么类型的课程,只要涉及到退费内容,一定要看清楚协议上与之相关的条例,有疑问要及时与相关人员沟通,不要忽视协议内容从而造成不必要的纠纷,以致申诉无门。

  掌门一对一以事实讲话,积极地将自己的发展成果反哺给广大用户,推出0元试听名师课程,只要打开掌门一对一的官网,点击试听,就能让马上获得免费试听课。让孩子和家长更好地了解掌门一对一,减少选择的顾虑,更加精准地选择到最适合孩子的在线教育机构。

  目前,掌门一对一取得的成绩有目共睹:注册学员已接近200万,覆盖全国500多个城市,单月营业额达到一亿元,续费率也高达80%,远超同行业平均水平,已经形成了良好的口碑。未来掌门一对一将对自己的教学、师资等系统进行全方位的升级,给学生和家长带来更好的补习体验。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017