您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

火炬孵化旗下品牌博济科技园 F1088创业园今日正式开业

2017-06-11 12:19:44 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   6月8日上午,主打“科技时尚”主题的博济F1088科技园在诸多嘉宾的见证下隆重开业。闵行区科委主任、吴泾镇党委书记、闵行区科委副主任、闵行区招商服务中心主任、吴泾镇人民政府镇长张文琦、吴泾镇副镇长、火炬孵化董事长、火炬孵化副总裁兼火种资本董事总经理叶明霞、博济科技园总经理杨素军及闵行区相关领导出席了仪式。

  博济F1088科技园是闵行区政府及相关政府共同打造的以科技时尚为主要概念的高新技术企业总和创业平台,是整个闵行区科技建设中的重要组成。在闵行区科委主任致辞中,提及到整个闵行区对科技企业的扶持政策以及惊人而强大的扶持力度,相信在不久的将来的会吸引更多的优质企业落户闵行,在闵行这块沃土上成长。

  火炬孵化董事长严伟虎在以上提到,博济F1088处于黄金发展轴的交汇处,并将在闵行区现产业的基础上,着重引入“科技时尚、互联网+智慧城市产业”,同时寻求与周边校园及园区合作,园区将发挥科技企业赴沪爱情的功能,帮助企业走对创业路上的每一步。

  短短5个月的时间内,博济F1088完成完成了基础改造,签约数家企业,当天来自上海吉廓文化投资管理有限公司、上海阅庆服饰设计有限公司、瑞林世家网络科技有限公司的负责人们代表园内企业,进行了入驻签约。

  未来,博济F1088将以科技企业综合体孵化器为定位, 坚持“政府引导,市场运作”运营模式,以“创新驱动发展,创业构筑未来”为理念,以高成长企业服务、城市化配套服务、科技化园区服务为服务体系框架,通过聚集效应形成核心产业竞争力与创新能力,促进闵行区实现产业升级,提升市城市价值,为闵行经济发展做出新的贡献!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017