您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

平利天未然绞股蓝茶西洽会成“香饽饽”

2017-06-13 17:37:40 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   截至6月7日,为期5天的第21届西洽会完满结束,但会展期间带领国内外友人品味茶文化历史的天未然绞股蓝茶引起的震动却“余韵”犹在,作为具有保健养生功效的名茶,天未然绞股蓝茶再次呈现在人们的视野之中。

  绞股蓝作为历史悠久的名贵中草药植物,素有“人间仙草”之美誉,可谓浑身是宝。由于绞股蓝的功效与现代人常见的高血脂、高血压、糖尿病、心脑血管疾病、失眠、癌症、便秘等富贵病或生活方式病非常吻合,绞股蓝茶因此备受人们欢迎。

  在本次天未然绞股蓝茶展位前,围拢了大批慕名前来品茶买茶的客商,“没想到平利绞股蓝茶的品质这么好!陕西客商马先生一边品尝着天未然绞股蓝茶,一边由衷地点赞。木质茶盘上依次摆放着茶壶和茶杯,刚刚冲泡好的茶汤晶莹剔透,散发着淡淡的清香,一拨接一拨的观众在此驻足,品味来自秦巴山区的好茶。

  据悉,秦巴山区共有绞股蓝标准种植基地5万余亩,约占全国绞股蓝种植面积的1/3,并创造出亩产鲜草5000公斤的奇迹,绞股蓝已成为秦巴山区的龙头产业之一。天未然绞股蓝茶所欧元料皆来自正宗地标产区平利县,获批中国地理标志认证,先后经过标准化人工采摘,严格选取清明至秋至间生长的鲜茶,采用现金蒸汽杀青技术,最大化保留营养成分。市场上所售出的每一袋天未然绞股蓝茶都是经国家茶叶质量监督检验中心对茶叶及茶制品理化成分,茶叶及茶制品农药残留量,茶叶及茶制品金属、营养元素及稀土含量,茶叶及茶制品微生物指标和茶叶及茶制品感官品质全套标准化检测流程,检测指标全部合格。成为口碑佳、回头客最多、影响力最大的专业品牌。

  据天未然相关人介绍,天未然茶业目前已经与国内各省市的经销商建立了长期合作关系,将通过互联网等经销渠道建设在全国布局,借助“丝博会”, 天未然这个十年如一日永葆创新活力的优秀品牌,定会愈加强大。铸造百年品牌,不但彰显出天未然强大的实力和野心,更加彰显出一个富有生命力的大品牌的独特魅力!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017