您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

苏宁金融年中大促:理财大讲堂南北成功开讲!

2017-06-14 10:15:39 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   上周末,苏宁金融千百万亿计划的重要内容——“慧理财 · 迎未来”苏宁理财大讲堂先后在北京、南京两地开讲,来自苏宁金融研究院的专家,以及平台合作单位的投资专家,从宏观和实战的角度,向投资者的投资方向提出规划和建议。两场大讲堂活动均吸引了数百名投资者来到现场,气氛十分活跃。

  6月10日(上周六)下午,首场大讲堂活动在北京华商会议中心举行,投资者们一早就来到会场。苏宁金融研究院宏观经济研究中心主任黄志龙,发表了题为《美元汇率拐点来临!普通投资者该如何应对》的演讲,在当前美元升值周期面临拐点的外部环境下,人民币对美元却没有被动跟随贬值而走高,预计人民币“名稳实贬”的趋势可能要延续一段时间。针对这种情况,普通投资者如何配置自身资产,实现最大程度的保值增值?黄志龙主任的解读和讲解,给了投资者不少的启发。同场还邀请到了中融基金国际业务部总裁付世伟,对于港股开启后全球大类资产配置机会向投资者进行介绍。

  6月12日下午,苏宁金融理财大讲堂移至南京,在新街口诺富特酒店火热开讲。2017年已经过半,下半年还有哪些不容错过的投资机会呢?苏宁金融研究院高级研究员左俊义就《2017年下半年投资机会展望》为主题发表演讲,他首先回顾了上半年的经济情况,接着对“经济:重回L型底部”展开讨论,最后对下半年的股票市场、债券市场、黄金市场三个领域的投资机会做出了分析。广发基金资产配置部高级投资顾问曹世宇也对《宏观经济解读及大类资产配置》进行解读。

  两场大讲堂活动均为免费报名,在开放报名的短短几天内就已经爆满,同时大讲堂还在苏宁直播上同步直播,全国各地的苏宁金融财富中心也同步直播,吸引了很多用户前来聆听。讲座结束后,现场仍有很多投资者不愿离去,就投资中碰到的具体困惑与专家展开交流。

  此次两地的开讲只是个开始,“慧理财 · 迎未来”苏宁理财大讲堂将逐步辐射到全国各大城市,深入到每个投资者的身边,为大家带来贴身的投资理财建议,这也是苏宁金融2017千百万亿计划中的重要内容。为实现2017年1万亿交易规模的目标,从4月中旬起,苏宁金融在北京、上海、广州、深圳、南京等全国100座城市陆续开展涵盖“吃”“玩”“住”“喝”“购”等1000场活动,让普惠金融的理念深入到千家万户。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017