您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

夏季补水谨防四大误区!肌肤畅饮韩后护肤竹萃系列有正解

2017-06-14 15:02:15 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   进入炎炎夏季,温度升高致使皮肤出油严重,选择一款清爽又补水的护肤品,让肌肤“零负担”补水保湿成为广大爱美MM们强烈召唤。然而对于夏季肌肤补水,大众普遍存在一些误区。如何正确补水,韩后护肤竹萃系列有正解。

图:韩后护肤竹萃系列

  误区一:喝很多水让肌肤补水更多

  人体需要饮用适量的水,维持身体的正常运转。其中喝进去的一部分水也可向皮肤细胞输送,缓解肌肤一定程度的干燥问题。然而喝大量水,也会加速身体的新陈代谢,带走肌肤锁水的电解质和矿物质。正确的做法的是,保持每天2000毫升的水同时使用韩后竹萃补水乳,清爽啫喱质的易吸收,轻薄不油腻。

  误区二:长时间泡澡让肌肤“喝饱水”

  过热的水温或长时间的泡澡,水分会破坏皮肤角质层的天然皮脂膜。泡澡使用的沐浴清洁剂,则会造成肌肤细胞间质的崩解,造成水分散失的速度加快。所以,将肌肤长久地泡在水里,反而会让肌肤更加干燥。友情提示:泡澡时间不宜超过20分钟,沐浴后配合韩后竹萃精华水、补水乳,竹萃畅饮水润,丰盈水感,唤醒肌肤蓬勃活力。

  误区三:油性皮肤不需要补水保湿

  从字面上理解,干性皮肤似乎比油性皮肤更需要补水保湿。实际上,油性肌肤是肌肤深层缺水而导致分泌更多的油脂,企图锁住肌肤水分不流失。为保证油性皮肤油水不平衡,保持皮肤水嫩不油腻,需要对肌肤进行深层补水。韩后竹萃精华水,3D磁化水高渗透,深层补水解渴畅饮。

  误区四:干燥皮肤需要高含水量保湿品

  大众认为干燥肌肤需补充更多水分,经常选择含水量很高的凝胶或果冻型的保湿品。实际上,这类高水量的保湿品中的水分会因为干燥的气候或者高温而蒸发掉,并不能达到真正的补水。韩后竹萃畅饮补水霜,活水给肌肤补水,锁水保湿,轻盈滋润。

  天然护肤品牌韩后教您避开以上补水误区,源生竹萃补水、吸水、锁水,肌肤三重畅饮解渴,让你整个夏天都是水嫩达人。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017