您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

恒丰一贯,理财界冉冉升起的新星

2017-06-14 16:44:11 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   说起金融理财,如今的理财方式可谓百花齐放,其中互联网金融理财近年来飞速成长,不断改变人们的理财生活方式,提高理财生活质量,成为人们投资理财的主要渠道。但是其中不乏“劣质”平台,那怎么找到一个靠谱的理财平台呢?别急,今天就来给大家介绍一下如今大火的恒丰一贯理财平台。

  本着“客户至上”的服务理念,恒丰一贯深挖客户需求,打造了科技智能的理财平台,从产品体系上来看,恒丰一贯拥有活期+、定期+、基金、保险四大部分组成的全面体系,极大的丰富了用户的投资空间,其中的平台明星产品小金贯、周周盈等,凭借可观的收益和灵活的操作、赎回方式,迅速占领众多理财人士的芳心,成为眼下热门产品。

  除了优秀的产品体系,恒丰一贯迎合时尚潮流,运用高科技打造的平台操作系统,集实用、便捷于一体,开启了理财生活新风尚。据悉,只要下载一贯APP,完成个人信息填写,就可以畅游一贯平台,丰富理财生活。有用户反馈说,“一贯平台的操作系统太方便了,不费时不费力就可以轻松享受理财带来的收益了!”

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017