您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

PR名:华夏融创车速借:深入理解才能常态发展

2017-06-16 11:55:15 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   在我国,抵押贷款已成为大众金融的一种常态选择。而其中房产抵押与汽车抵押是最为普遍的两种类型。但房产抵押贷款存在放款速度慢、存在没收风险、抵押种类不可预估的缺点,使得更多需求人士更愿意选择车辆抵押贷款来进行融资需求。那么汽车抵押贷款我们应该注意什么,它的优劣势在哪里?华夏融创车速借作为专业的车金融机构,为您做如下归类:

  一、汽车抵押贷款的优势

  1、车辆正常使用

  虽然是用汽车作抵押办理贷款,但在华夏融创车速借您可以押证不押车,也就是说,借款人只需将相关证件抵押给车速借即可,车子仍然可以继续归您使用。

  2、正规机构放款快

  相对于房产抵押贷款来说,汽车抵押贷款放款速度更快,适用于急需资金周转的借款人。在华夏融创车速借办理相关业务,当天可放款。

  3、贷款额度灵活

  汽车抵押贷款额度相对比较灵活,不管你的车子购价是多少,在车速借您都能申请到一定的贷款额度。

  二、汽车抵押贷款的劣势

  1、周转期限短

  与房产抵押贷款相比,汽车抵押贷款期限比较短,一般为3年,所以有长期资金需求者的借款人不适合此项贷款。

  2、额度小

  虽然汽车抵押贷款额度灵活,但是额度小,若借款人有大额资金需求,同样不适用此项贷款。

  另外,以下几点需要注意,做车辆抵押贷款比较困难:

  1.处于按揭中或已抵押中的车辆是不能办理抵押贷款的,必须结清贷款办理解押手续后才能用车子来作抵押贷款。

  2、手续不全的汽车

  用于抵押贷款的汽车,必须有全套的手续。具体来说,要有机动车行驶证、机动车登记证、购车发票、完税证明、保险单等手续。如果手续不全,贷款机构无法受理。3、估值过低的汽车

  据了解,各家贷款机构对汽车的估值都有一定的要求,但具体规定不同,一般来说,汽车的估值低于2万元,受理几率较小,车速借会加强审核。

  4、车龄较长的汽车

  车龄这个环节也比较重要,当然具体也是不同的。通常情况下,汽车的车龄超过10年,受理几率较小,车速借会加强审核。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017