您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

华夏融创获小贷经营许可,迈出合规经营坚实又一步

2017-06-16 11:56:13 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   6月14日,华夏融创设立海南恒兴普惠小额贷款有限公司已获许可,依托于华夏融创原有的业务积累上更加夯实了合规经营基础。

  华夏融创成立至今,始终致力于小额贷款、供应链金融,互联网汽车金融等优质资产端业务的开展。依托自身审慎的风控体系,华夏融创在线下网点,客户资源及业务经验等方面积累了相当丰富的行业经验。

  获颁小贷经营许可执照,对于华夏融创积极开拓线下网点,积累客户资源,引导各类型从业机构具有重大意义,更加有利于华夏融创积极贯彻的信息中介、小额分散、服务实体以及普惠金融的本质,也更加符合《网络借贷信息中介机构业务活动管理办法》的国家要求。结合自身特点,充分建设兼具包容性和竞争性的普惠金融生态体系。

  在获得小贷经营许可执照的同时,华夏融创加强征信数据库的支持,在原有风控的基础上,以技术创新为驱动,实现全结构大数据画像系统。结合原有风控数据及运营模式,将公司的征信大数据运用到风险识别中,着力打造科学的风险管理制度,切中当前普惠金融发展中面临的征信及数据缺失的难题和短板。注重贷前对贷款者个人的信誉、经营能力和业务状况等信息的搜集,以确保安全为前提,把创新发展与防范风险结合起来,有效确保贷端资产的安全性。

  在互联网金融行业高压监管的背景下,华夏融创获得小额贷款行业敬业许可,无疑彰显出了华夏融创坚持合规化运营模式,以及对于行业卓越的前瞻性。

  华夏融创坚信:此次获颁小贷经营许可执照不仅有利于过往业务经验的沉淀,并且能更好的促使华夏融创发挥、践行企业的社会责任,更加切实地履行普惠金融功能,面向广大中小微企业、个体经营户,更加方便、灵活、快捷地提供生产经营和创业发展的资金需要和服务。以更加贴近人民群众生活场景需求的专业业务形态,让互联网金融变得更方便、简单、有效,满足借贷人及出借人的资金及收益需求。在国家认可的业务范围内,华夏融创能够创造更多的社会价值,未来,华夏融创将以小额贷业务为核心,致力于为用户提供最专业最优质的服务体验,从而有力推动普惠金融的普及,践行应尽的社会责任。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017