您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

616少年节、红人节?《少年三国志》、新浪等扎堆创节日

2017-06-16 12:50:43 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   导语:再普通不过的6月16日,却被《少年三国志》、新浪、腾讯各自设定为“616少年节”、“超级红人节”和“电竞节”。究竟是什么,让6月16日这天变得不同呢?

  和“双11”、“618”这类电商自创的节日一样,“616”原本是个普通的日子,但《少年三国志》的“616少年节”、新浪的“红人节”和腾讯的“电竞节”却都扎堆“616”,让这个日子变得不再普通。自创节日虽然并非首次,但扎堆在同一天,却实属国内首次。

(图1:少年节、电竞节、红人节扎堆616)

  【616节日扎堆 少年节独树一帜】

  其中,“红人节”已经不是首次举办,上一年“papi酱”成为众多网红中的一股清流,大家一定印象颇深。在三个扎堆6月16日的节日中,“616少年节”因为不追逐时尚潮流,不夹杂商业气息,提倡正能量的少年精神,而显得独树一帜。在“616少年节”背后,其实还有四位明星助阵,实力唱将-张碧晨、电竞世界冠军-草莓、斗鱼萌主-冯提莫和斗鱼一姐-陈一发儿,分别对应不同的少年精神。

(图2:实力唱将——“逐梦少年”张碧晨)

  (图3:“无畏少年”草莓、“真我少年”陈一发儿和“活力少年”冯提莫)

  【网友热议,如何过好“616少年节”】

  “616少年节”是由卡牌手游扛鼎之作《少年三国志》,为庆祝注册玩家突破一亿,响应亿万玩家呼声而创立的,属于广大少年们的节日。为庆贺少年节,《少年三国志》联合张碧晨、草莓、陈一发、冯提莫四位明星玩家组建“热血少年团”,并诠释了“无畏”“真我”“活力”“逐梦”四种少年精神。

  早在《少年三国志》公布#热血少年团#成员之际,就提出了“616少年节”这一节日,引发网友热议——网友们纷纷谈论起少年时的趣事与梦想,对如何过好“616少年节”脑洞大开。

(图4:知名大号探讨怎样度过“616少年节”)

  【愿你永远拥有少年精神 就这样少年下去】

  《少年三国志》以经典文化中的三国为题材,产品的研发与运营团队始终秉承着“少年精神”,年少热血、勇敢向上、追逐梦想的正能量贯穿始终。、

  支持少年们勇敢追梦、大胆做自己、真诚无畏,正是《少年三国志》首创“616少年节”的初衷。正如《少年三国志》提出的,无论年龄、性别,只要拥有少年精神,那就这样少年下去吧!

(图5:和四位少年一起 就这样少年下去)

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017