您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

世纪佳缘红娘一对一:助攻朴实技术男,收获爱情美满

2017-06-16 15:09:23 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   如今社交网络的快速发展,为单身汪提供了脱单的途径,然而对于一些不善表达而又忙于工作的人而言,寻求专业红娘的帮助成了一个有效途径。世纪佳缘作为国内领先的婚恋交友平台,已经开始在全国多个城市开展红娘一对一服务,为城市单身择偶人群提供专业帮助。

  今年36岁的陈先生是一名汽车维修师,凭借过硬的技术和勤奋钻研的态度成为了4S店内的维修服务部经理。但事业顺风顺水的陈先生在情感上却一直处于空窗状态,随着年纪增长,陈先生对于爱情和婚姻的期待与日俱增。在好友的推荐下,陈先生抽时间来到了世纪佳缘广州一对一服务中心。

  陈先生向世纪佳缘红娘表明了自己对人生伴侣的看法:年纪30岁以下,温柔善良,知书达理,性格好脾气好,大专以上学历,对爱情专一。世纪佳缘红娘为陈先生制定了专属的方案,还传授了一些相亲技巧。接下来就在会员库中精心为陈先生推荐了一些符合他要求的女会员,安排她们和陈先生见面。

  随后的一个月内,在红娘老师的安排下,陈先生先生约见了好几个女会员,她们当中有公务员、平面设计师、护士、空姐等。在与这些女会员的初步交流之后,陈先生和护士职业的廖女士聊得比较投机。

  廖女士今年28岁,在一家二甲医院工作。廖女士待人和气,气质优雅,又保持着天真开朗的性格。陈先生十分欣赏她童真的性格,被她的真诚打动。两人对彼此的第一印象极好,于是继续交往了下去。两人一起爬山,各自分享自己擅长的方面,廖女士向董先生科普一些简单的医学常识,而董先生则传授一些关于汽车保养的小诀窍。经过几个月的交往和深入了解,两人的感情越来越好。

  近日,世纪佳缘红娘老师收到了陈先生发来的信息,两人已经决定走向婚姻殿堂了。

  世纪佳缘红娘老师说到:“现如今很多城市人群在婚姻择偶中存在圈子窄,交流有障碍,心理防备重等多个问题,世纪佳缘红娘一对一服务就是在充分分析会员个体情况后,利用庞大的会员数据和专业的红娘指导来做针对性服务,帮大单身人群迅速脱单,并学提高爱的能力。”

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017