您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

以行动表爱意,嘉媚乐精油为超人老爸定制放松父亲节

2017-06-17 19:04:10 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   “父亲”,一个伟大而神圣的称呼:他是社会中默默无闻的劳动者,他是每一个家庭的依靠支柱。每一天,父亲在外辛苦打拼,只为给家庭更好的生活;回家后,父亲强忍疲惫,只为不让孩子看到他的劳累。小时候,我们认为父亲无所不能;长大后,我们发现父亲原来早已头发花白,原本直挺的背也显得有些许佝偻。忽得发现,父亲并非真正的超人,年老的他需要我们给予更多的关心,需要更多身体的放松。藉着父亲节,嘉媚乐为父亲定制精油放松之道,让每一位超人老爸获得身心灵的彻底释放,重新充满能量!

图:嘉媚乐肩颈按摩精油

  嘉媚乐肩颈按摩复方精油——有效舒缓肩颈疲惫

  常年劳累的工作,让父亲原本高大伟岸的背逐渐驼下,并且无法放松,经常处于紧绷与酸痛的状态,特别是对于中老年人来说,这种情况更甚。不少儿女每晚会给父亲揉揉肩,可这样却只能获得短时间的放松。嘉媚乐建议,搭配精油的按摩能更有效地放松肩颈肌肉、刺激循环。嘉媚乐肩颈按摩复方精油由杜松、生姜、洋甘菊等植物精油调和而成,只要在平时揉肩按摩时滴几滴在肩上,则能在天然植物的独有香味中享受一个简单的精油按摩芳疗,舒缓肩颈疲惫。

图:嘉媚乐神采奕奕精油

  嘉媚乐神采奕奕复方精油——驱走疲惫焕发活力

  步入中老年后,犯困会成为父亲一天常见的状态,无论是看电视、听收音机、看书等都会不知不觉得睡着。然而,这对于浅眠的人来说并非好事,白天睡太多,晚上则会夜不能寐,对第二天的精神状态有很大的影响。这时,不妨在屋内点上嘉媚乐神采奕奕复方精油。嘉媚乐神采奕奕复方精油融合了椒样薄荷、迷迭香、甜杏仁油等多种植物精油,只需要使用香薰灯,配合清水和提神精油,则能散发出清新透爽的香气,不仅能让父亲精神十足,还能提高记忆力,时刻保持青春活力。

  父亲节不仅要“炫父”,更要用行动表达爱意。嘉媚乐祝愿每一位超人老爸:父亲节快乐!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017