您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

顺丰快递推爱心伞服务将人性化做到极致

2017-06-18 10:36:23 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  一直以来,顺丰快递都以优质的服务和极高的效率而闻名。而顺丰为此所付出的艰辛和汗水,却是许多人都不曾看到的。作为一个以为人们提供更周到的人性化服务为理念的快递品牌,顺丰快递不仅率先在全国各地开通冷链运输、手机维修寄送业务,更是积极参加各式各样的公益活动。而现在,顺丰快递又推出了一项人性化的便民服务,那就是“爱心伞”服务。

  现在,在上海、广州的多个顺丰快递网点中,人们都能看到这一服务。“爱心伞”是为一些在出门途中遇到大雨而没带伞的居民们准备的。居民们只需在顺丰快递的网点交付一定数额的押金,留下自己的姓名和电话号码,就能借到一把“爱心伞”。随后,只要在7天内将伞归还,就能全数退回押金。

  据了解,顺丰快递的这一服务推出没多长的时间,就获得了民众们的积极响应。不少人在出门遇到下雨天却没带伞的时候,都会到顺丰快递的网点借一把“爱心伞”。顺丰快递的工作人员表示,在试行的这段时间里,雨伞的利用率非常高,人们在使用、归还的时候也十分小心积极,雨伞被破坏、丢失的情况很少出现。

  人性化的服务是顺丰快递发展的根基,而“爱心伞”只是其中的一项。未来,顺丰快递将会将这一服务推行到更多的地区,让全国各地的民众都能享受到便捷的服务。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017