您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

花宫净肤保湿卸妆水 让化妆比不化妆还清爽

2017-08-03 14:26:24 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   长期以来,很多人都存在一个传统的误区:只有化妆才用卸妆水,不化妆就不用卸妆水,花宫健康护肤专家指出:不化妆也要卸妆。对此,花宫净肤保湿卸妆水带来了全新的“双面卸妆”,不论是化妆还是未化妆,都可以使用,让肌肤享受无时无刻的保护。

\

PH值介于5.5-6之间温和不熏眼

  研究表明,护肤品的PH值低于5.5,会太酸,容易剥脱角质层细胞,甚至直接导致敏感皮肤过敏;PH值高于6,则太碱,会造成皮肤易干燥,脱水;只有PH值介于5.5-6之间,温和不熏眼,对肌肤无刺激。花宫净肤保湿卸妆水,通过特殊的工艺,选用不添加防腐剂、不添加激素、不添加酒精、不添加色素、不添加荧光剂、不添加重金属、不添加矿物油等“七无”原料,集清洁、护肤、控油、保湿、排浊为一体,实现卸妆和保湿锁水多重功效。

\

  传统护肤品包括卸妆油产品中,大都含有清洁用油,溶解各种彩妆和污垢,为此,很多卸妆产品往往大量添加油脂成分以加强效果,但是过多的油性成分一方面让肌肤油腻,产生不好的皮肤体验,另一方面油性物质用容易沉积在肌肤表层。花宫净肤保湿卸妆水通过无油配方技术充分解决了这一问题,清爽不油腻的质地,轻松带走脸上妆容污垢,温和呵护脸上肌肤,让肌肤用后水润光滑。

  三倍水润度提升清热排浊

  大部分人在卸妆之后都有一个明显的感受就是肌肤有干涩的体验,这是因为原来毛孔被化妆品、污垢等堵塞,通过卸妆产品清除了这些皮肤垃圾,同时,也带走了肌肤原本的水分。花宫净肤保湿卸妆水在卸妆的同时更注重水分的锁留,通过使用卸妆前与卸妆后测试,发现肌肤表皮水分上升了三倍,水润度得到大幅提升。

\

  花宫净肤保湿卸妆水强大的缩水功能来自于其富含的各种珍贵成份,来自南美洲山脉的翠绿的马齿苋提取物,以及酵母发酵产物等的提取物,对肌肤细胞有再生与润养作用,清洁的同时真正做到保护肌肤。除此之外,花宫净肤保湿卸妆水中的植物水溶分子包裹油溶分子,可以直入肌底溶解各种质地的彩妆与垢污,温和卸妆无残留。

\

  花宫净肤保湿卸妆水对于敏感肌肤人群更加适用,即便是未使用化妆品,也可以通过花宫净肤保湿卸妆水的独特功能,消除附着在皮肤表面的空气中游离的重金属、油烟、尘土等,而往往这些皮肤负担往往是洗面奶洗不干净的,花宫净肤保湿卸妆水则带来了更优的选择。与此同时,花宫净肤保湿卸妆水还含有北美金缕梅提取物,有清热排浊的功效,对湿疹、粉刺等各种皮肤问题都有良好效果,让肌肤获得清爽、舒适的体验和保护。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017