您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

喜来健召开2017年下半年核心国家战略会议

2017-08-03 16:07:19 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   2017年7月24日—28日,喜来健在印度召开了2017年下半年核心国家战略会议,中国法人长金相植、印度法人长金铉渊、营业总经理李大镇、拿美生活总经理崔成津等出席了此次会议。

  此次会议的主题是“以顾客为中心!持续成长!打造100年喜来健!”会上,各个国家的代表首先对上半年的工作进行了总结,并且分析了事业发展中遇到的难题,还为喜来健下半年的发展制定了详细的战略计划。此次会议对喜来健事业未来的发展,意义十分重大!

  喜来健集团成立于1998年,经过近二十年的努力发展,喜来健目前已经进入包括中国、印度、美国等几十个国家和地区,拥有几千家经销店,上万名员工的跨国企业。

  人无信不立,业无信不兴!“诚信”是一家企业发展的基础。喜来健集团能够有今天的成绩,与“诚信经营”是密不可分的。喜来健自创立之初,就将坚持“诚信经营”确立为企业发展的宗旨,并且十几年如一日的坚持遵守。可以说,有喜来健的地方,顾客就看到“诚信经营”四个大字,有喜来健生活健康馆的地方,顾客都能感受到无微不至的服务。

  当然,喜来健事业的强大,同样离不开社会各界及广大顾客朋友的支持与信任。因此,喜来健多年来一直在坚持回馈社会,回馈顾客,积极履行企业社会责任,投身公益。关爱弱势群体、关注教育事业是喜来健一直在坚持的慈善事业。

  任何一家企业的崛起都不是偶然。今天的喜来健虽然取得了优异的成绩,但是,未来的路还很远,我们“打造百年企业”的目标还没有实现。因此,喜来健会加倍努力,将快乐、健康与幸福传播到世界的每一个角落。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017