您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

购买翡翠到昆明世博园密玉珠宝

2017-08-04 09:21:33 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   现在喜欢翡翠的人越来越多,尤其是很多时尚女性。的确,翡翠的颜色与温润的玉质,深得人心。如何购买逞心如意的翡翠呢?

  其实查看购买攻略,不难得出挑选翡翠的三部曲,从颜色、水头和种去区别。然而好的翡翠品牌,除了货品质量过硬,有着顶尖的设计和完美的雕刻工艺之外,珠玉的售后服务也是非常重要的。

  在珠玉行业激烈的竞争环境中,珠玉大咖品牌——密玉珠宝,正是凭借着口碑相传的无忧售后服务和引领行业金标准的“30天内无忧退换货服务”而成为云南本土知名珠玉的领军品牌。

  在密玉珠宝,您不需要需要特别的专业知识就能随心挑选,因为这里所售卖的翡翠质量过关,每一件上架货品均经过严格的质量关,并且配有珠宝鉴定证书,件件精品,颗颗保真,真正为消费者带来来自云南本土翡翠品牌的欣赏盛宴!这便是选择大品牌的优势之一。

  优势之二,在密玉珠宝购买翡翠首饰,还能享受增值换货服务,拥有最前沿时尚的珠玉首饰不再是梦,您完全可以紧跟潮流,更新迭代,时刻刷新藏品。十六年的品牌积淀,造就了密玉珠宝一步步稳健的成熟和发展。“密玉珠宝历来不玩价格虚高,更多的将利益让给消费者。即便是翡翠炒得很高的那几年,密玉珠宝的价格体系也仍然保持行业水准从未变过”。采访中密玉珠宝的渠道总监肖先生说道。

  作为普通消费者,购买翡翠无非是作为饰品的使用价值和收藏的增值价值。在密玉珠宝,有专业的销售讲解员,为求玉者解说翡翠的种水质地,帮消费者作出正确的判断,了解自己的购买需求,避免冲动型消费,因此密玉珠宝口口相传的美誉度累加不断,好评如潮。

  翡翠是大自然的杰作,品质高低是可以选择的,而品牌的价值却更多的体现在制作工艺与售后服务上,选择密玉珠宝,消费者可以无忧享受30天无条件退货服务和增值换货服务。选择有实力,能提供高性价比的优质翡翠品牌,密玉珠宝,你值得拥有。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017