您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

把喜欢交给爱情,把誓言交给时间

2017-08-04 11:19:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   飞亚达携手古天乐、高圆圆七夕示爱

  伴着浪漫的仲夏美梦,又是一年有情人记录幸福的难忘时刻。时光流逝本无记忆,而爱情只因一句“死生契阔,与子成说”让回忆别具意义。今季,飞亚达携手代言人古天乐、高圆圆七夕示爱,与你见证真爱。

  只要人对了,花再多的时间都不能算浪费

  正如古仔对爱情的期待,爱情就是稳稳的幸福。他曾说向往简单的爱情,就是那种能够两个人坐在一起,不说一句话也能觉得幸福。但简单不意味着将就,因为对爱情抱有期待,所以不愿将就,就算花时间也要等待对的人出现。因为那个人是你牵了手就不会放,时光也冲不散的。只要人对了,花再多的时间都不能算浪费。

  无论时间如何流转,余生都要牵着手走下去

  演员对于高圆圆来说可能不只是一份职业,在一个个角色的历练中,圆圆终于收获了完美的爱情。从她这里,我们看到嫁给爱情的女人是什么样子。不管走到哪里,她的一颦一笑都无不动人。在她看来,爱情需要一生一世的态度,两人在一起就是要相濡以沫。无论时间如何流转,余生都要牵着手走下去。

  爱情的解读各有不同,但相信爱情最美的样子只有一种。浪漫七夕,飞亚达邀你一起在时光中见证真爱。

经典系列

  左:GA802059.MWM 右:GA802059.MWMD

  表盘上点点璀璨是那些隐秘在生活中的小确幸,指针跳动间,爱的故事仿佛娓娓道来。正如你们的爱情简单纯粹,漾出了细水长流的浪漫。

芯动系列

  左:GA520001.MWM 右:LA520001.MWMD

  情侣腕表拥有相同的优雅但又独立的特质,好像两个个性互补的爱人。腕间的时计记录着他(她)们携手相伴的最美的时光,见证一生挚爱,记录分秒幸福。

卓雅系列

  左:G800011.MWM 右:L800012.MWMD

  男款腕表儒雅干练,搭配着女款的玲珑精致,共同优雅演绎爱侣间心有灵犀的和谐魅力。无论他还是她,都传递出浓浓的爱意,没有什么比你们更配。

  用一生爱一人,执为所爱

  不管光阴,不问流年,把喜欢交给爱情。爱情本来就是简单纯粹的美好,那些誓言与永恒请交给时间来见证。用一生爱一人,执为所爱。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017