您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

真米如初投资人高亚麟:差点想定居产地镜泊湖

2017-08-04 13:07:34 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   作为国内顶级粮米品牌——真米如初的投资人,高亚麟忙坏了!

  从走访产地、选品试吃、粮仓考察,一直到运营管理亲力亲为,见证真米如初成就国内优质生态粮米第一品牌的每一步。

  在考察响水石板大米产地镜泊湖的时候,被当地独特而绝美的地质风貌吸引,高亚麟差点想定居当地。

  镜泊湖涵盖湖泊、河流、瀑布、湿地、火山、熔岩台地、地下熔岩隧道、原始森林,植被覆盖率高达90%以上,是国内的稀缺地理资源。

  产自镜泊湖的真米如初石板大米,是全世界唯一生长在火山石板地上的特色大米,辅以天然纯净的高山火山湖水灌溉,品质优良,营养价值极为丰富。早在唐朝,石板大米就为皇家御用米。据《新唐书·渤海传》记载,当时渤海国进贡给唐王朝的贡品之中就有“太白之鹿、率滨之马、卢城之稻、北海之鳍”的说法,其中“卢城之稻”指的就是石板大米。

  时至今日,石板大米又成为人民大会堂的国宴专用米。

  真米如初石板大米之所以品质优良,完全得益于其生长环境。真米如初石板大米生长在亿万年前火山爆发时,岩浆凝固型车能改的大面积玄武岩“石板地”上。灌溉水源来自世界第二大高山堰塞湖——镜泊湖,水质纯净、清澈,无任何工业污染。熔岩台地富含水稻生长所需的矿物质、有机质及微量元素。同时,由于熔岩台地散热缓慢的特点,使得水稻吸收营养充分,成熟度极高……诸多条件珠联璧合,使得真米如初石板大米具备了举世无双的品质和实用价值。

  真米如初石板大米清润如玉,煲粥浆稠如乳,蒸饭油亮溢香,清香适口、不回生,可凉食,宜用于寿司等凉餐食品料理,营养价值极为丰富。产品抽样检测数据表明:真米如初石板大米中蛋白质、氨基酸、维生素及矿物质等微量元素含量远远高于普通大米、钙、铁含量是普通大米的3-6 倍。

  “国民老爸”高亚麟亲自品鉴的真米如初,从剥壳到你手不超过30 天,质量、味道保证最纯正!真米如初,给全家送上的欢声笑语!马上微信搜索关注“真米如初官网”,即刻感受高亚麟带来的顶级米粮。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017