您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

翼支付邀业界大拿共论金融新趋势、新热点

2017-08-05 18:45:33 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  目前,在中国正在兴起一股“新金融”浪潮,即通过技术创新,持续推动金融效率提升的产业形态,即Fintec金融科技。在后监管时代,“新金融”将如何发展?中国电信翼支付近日召开“翼生态 新金融”高峰论坛,邀请众多行业专家、科技精英出席并发表主题演讲,共同与翼支付研讨智能生态时代的新趋势、新发展。

  该论坛邀请来自中国支付清算协会、中航信托、中山大学、维信金科、安永、众安保险等机构的众多知名专家,围绕“响应监管要求、产业链深度融合、未来用户需求、产业风险应对”等话题共同论道普惠金融发展的新趋势、新热点。

  在论坛开办期间,除各位嘉宾的主题演讲之外,还安排了主题圆桌对话。行业专家们将围绕近日全国金融工作会议提出的金融“回归本源,服从服务于经济社会发展”议题。此外,博览会现场将设立全网通智能终端、产业互联网、智慧家庭、VR/AR/可穿戴设备、云和大数据、互联网金融等主题展区,聚集各方智慧交流,共同推进金融行业向推动国民经济转型和研究防范金融风险的可持续健康发展等方面。

  2017年是中国电信加快构建生态圈,推进业务生态化,实现规模发展的重要一年。翼支付作为中国电信布局互联网普惠金融的主体,目前,据相关数据显示,翼支付拥有超过3亿用户,覆盖全国近380个主要城市、300所校园,线下进驻门店超过110万家,线上合作电商约150家,是国内最大民生缴费服务供应商,也是中国电信第一大通信费充值服务商。根据易观千帆移动应用大数据显示,翼支付APP月均活跃用户数已超过1000万,在移动支付类App榜单中位列第二。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017