您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

中航地产牵手厦门移动,为中航物业创新升级再进一程

2017-08-09 15:25:59 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   近日,中航地产在中国移动系统福建省2017-2019年物业管理服务公开比选招投标中喜获佳音!成功中标厦门移动总部办公楼、网络移动大楼、综合维护中心、地市分公司办公楼、各渠道运营中心和营业厅等共52处办公楼和营业厅,总建筑面积共104173.95平方米!

  此次中标是中航地产继牵手广东移动、深圳移动、肇庆移动、惠州移动、佛山移动、云浮移动、阳江移动、湖南移动、江西移动之后又一次与中国移动携手进行战略合作。这也是中航物业在福建省开拓的第一个移动项目。是中航地产与中国移动合作的重要里程碑。

  在此前的中国移动系统后勤服务中,中航地产通过服务品牌、现场管理、体系标准、团队建设、客户体验等专项提升举措,获得业主单位的高度评价。多次续约,最大程度地拓展了通信行业后勤化服务。

  此次厦门移动中标后,中航地产将结合厦门各项目实际情况,依托互联网+传统物业管理行业模式,引进创新服务体系,倡导“无边界服务文化”,注重客户体验感知和个性化服务需求,运用公司大数据库打造智慧物业,以“打造世界一流企业后勤服务典范”的物业管理为目标,从专业化物业管理服务的角度出发,塑造精致臻品的服务新典范,树立绿色物业新标杆。

  中航地产有关负责人称,在国内物业运营方面,厦门移动可以借助中航地产在国内市场营销方面的优势;在互联网+方面,双方将就厦门各项目实际情况实现资源共享,依托互联网+传统物业管理行业模式重新搭建厦门移动全新物业管理模式。

  中航物业作为中航地产的全资子公司,通过与中国移动深入合作,在不断升级自身物业模式与创新管理方式。以此为集团的发展注入了强大的生命力,助力中航地产在地产普遍转型时代的角逐中占据更大的市场竞争优势。

  未来,中航物业将持续增强自身资源整合能力、物业服务。不断增强自身能力,实现快速发展,全面助力中航地产在竞争激烈的房地产市场中赢得一席之位。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017