您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

拿美生活举行2017下半年全国事业者培训

2017-08-09 17:42:23 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   2017年8月4日-5日,拿美生活在天津工厂举行了全国事业者培训会,金相植董事长在百忙之中赶到天津慰问事业者,给大家加油打气。拿美生活总经理崔成津、本部长崔秉鲜、李星宰及总监和社长100多人参加了此次会议。

  会上,拿美生活首先进行了总监任命仪式,此次会议正式任命金太光、蔡洪杰、韩贤淑、任淑娟、张宇飞、蒲爱武六位事业者为拿美生活地区总监,并由崔成津总经理颁发任命状。

  随后,全国事业者培训正式开始。崔成津总经理、崔秉鲜本部长与李星宰本部长都分别对事业者进行了相关培训。会议还特别邀请了崔兰花总监和李贞淑总监为大家讲解产品及相关运营知识。

  拿美生活是让顾客找到健康、美丽、年轻的地方,这正是拿美生活事业的核心,也是拿美生活受到各地顾客广泛欢迎的重要原因。拿美生活多年来一直谨守“诚信经营”的理念,不管什么时候,永远将诚信放在第一位。对待每一位顾客,也是尽力提供最好的服务,争取让每一位顾客满意。经过几年的发展,拿美生活事业已从探索走向成熟,并且展现出了蓬勃发展的态势。

  此次会议,不仅对拿美生活上半年的发展进行了总结分析,还为下半年的发展做出了详细的发展规划,因此,对拿美生活的发展具有十分重要的意义。相信通过此次会议,事业者对拿美生活能够有一个全面的了解,对拿美生活的未来发展,有更加充足的信心。

  拿美生活的目标是“打造百年企业”,这个目标需要我们所有事业者的共同努力。希望在未来的发展中,我们能够风雨同舟,共同进步,为更多顾客朋友带去健康与美丽。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017