您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

亚马逊中国819店庆盛大开启 Prime会员专享优惠低至售价5折

2017-08-09 18:16:10 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   亚马逊海外购逾30万新品强势助阵“超级镇店之宝”“超级品牌日”联袂登场

  2017年8月7日,北京——亚马逊中国首届Prime会员日刚刚圆满结束,一年一度的819店庆再次盛大来袭。亚马逊中国今日宣布正式开启2017年“819 店庆欢乐送 一站购全球”活动。从8月7日到20日,亚马逊中国集结来自全球的数万款高品质国际正品尖货,覆盖32大品类、逾千个知名品牌,让消费者足不出户享受名副其实的“一站购全球”。此外,在全站劲爆大促的基础上,亚马逊中国Prime会员还可额外享受逾5万个Prime会员专享优惠,力度低至下单售价5折。为了更好地满足消费者的多重需求,亚马逊海外购还最新引入了来自亚马逊美国的逾30万热销品牌和爆款潮品,贴心打造海外潮流新品的一站式选购平台。融合科技与时尚于一身的运动休闲品牌Champion、美国时尚潮流鞋靴品牌的象征Cole Hann、世界知名健身运动品牌Reebok锐步、知名高端功能性运动品牌Under Armour安德玛、致力于为厨房配备先进科技的高端厨房家电品牌KitchenAid、来自美国加州的潮流手表品牌Nixon等均在此次上新行列中。

  5Prime会员专享优惠强势助阵 引爆盛夏消费狂潮

  亚马逊Prime会员服务自2016年10月28日在中国上线以来,便受到了消费者的广泛好评。今年七月,亚马逊中国带来了首届Prime会员日,并交上了令人瞩目的成绩单,7月11日当天,亚马逊中国订单总量全面超过了去年“黑色星期五”当日成绩,亚马逊中国和亚马逊海外购销售额较去年同期均实现近300%的增长。819店庆大促期间,亚马逊中国再次为亚马逊中国Prime会员定制了逾5万个专享优惠,一站网罗了来自全球众多国际大牌的劲爆优惠,其中,Samsonite新秀丽等大牌箱包在低至81.9元的劲爆价基础上Prime会员最高额外再减100元;鞋靴全品类推出Prime会员专享精选单品额外再减20元的大力度促销;Kindle电子书特别推出Prime会员专享下单售价5折;为品质生活家打造的居家生活品类 Prime会员额外再减50元;以及为音乐发烧友量身定制的Prime会员专享耳机音箱下单立减100元的超值惊喜。超大力度的Prime会员专享优惠活动将以一流的品质和极具竞争力的价格全面引爆亚马逊819店庆大促的抢购热潮。

  30万潮品全新亮相亚马逊海外购 点燃全民购物热情

  为了满足中国消费者日益多样化的购物需求,亚马逊海外购最新上线了逾30万国际大牌强势助阵819店庆大促,实现优质热销品牌的全面覆盖,更有像美国人气户外休闲鞋品牌Keen、世界女性内衣权威研发领军者Anita、众多明星的婚鞋选择Badgley Mischka、纽约传奇设计师品牌Vince Camuto、美式风格的代表品牌Hanes恒适等一系列小众品牌全面登陆,满足中国消费者的个性化需求。另外,亚马逊香港/自贸区也强势助阵819店庆大促全新引进一众风靡中国的爆款品牌,众多时尚达人夏季必败的潮流服饰单品、广受追捧的美妆护肤断货王、时尚新贵的生活潮品集体亮相。比如,全球专业彩妆品牌Nars、尽显奢华品质的英式婴儿车品牌Inglesina、畅销多年的美国运动营养品品牌Schiff Move free、美国白宫御用空气净化剂品牌BAD AIR SPONGE、雄霸日本COSME大赏冠军宝座的卸妆品牌Nursery、独具匠心的运动时尚品牌Adidas Original、备受潮流人士热捧的棒球帽品牌New Era、世界领先的音响耳机品牌Beats等众多口碑品牌均汇集于此。

  “超级镇店之宝” 、“超级品牌日”联袂登场 钜惠惊喜轮番上演

  近50场“镇店之宝”活动将贯穿整个店庆大促活动期间,包含母婴玩具、红酒美食、生活百货、服饰箱包、鞋靴配饰、智能数码、居家户外等多个品类,囊括了拥有永不落伍的美学设计的潮流鞋履品牌Native、澳大利亚葡萄酒品牌的代表Penfolds奔富、始终致力于以护肤彩妆及香氛引领女性优雅之美的法国高端化妆品品牌Guerlain娇兰、世界著名玩具集团Hasbro孩之宝、极具英国传统风格的奢侈品牌Burberry、来自德国的全球高端卫浴洁具领导者Hansgrohe汉斯格雅、来自瑞典的专业婴儿用品生产商BABYBJORN等国际知名一线大牌。8月9日,松下将携其明星系列“满天繁星”的升级款新品,独家首发亮相“松下超级品牌日”,并带来为期一周的下单售价五折的超值优惠;8月14至16日的贝朗“超级品牌日”也将推出爆款直降的大力度优惠,并有多种超值组合,亚马逊中国的消费者可以3899元的劲爆优惠价将贝朗为亚马逊中国819店庆大促特别定制的“贝朗智能座便器+高端淋浴”组合套装收入囊中,并享受免费送货安装的服务。另外,意大利著名品牌Delonghi德龙还将在8月14日至20日,在亚马逊中国开启Delonghi德龙品牌周,旗下全系列小家电品牌Delonghi德龙、Braun博朗以及凯伍德Kenwood将带来一系列劲爆大促,既有Delonghi德龙精选爆款满999减100元、满3000减300元,还有Braun博朗精选爆款下单立减50元,更有Braun博朗及凯伍德Kenwood精选爆款直降特价等。

  今年的“819店庆欢乐送 一站购全球”活动分为两个阶段。第一阶段为8月7日至17日,届时将推出不同品类的专场活动:8月7日至8日,家电、厨具、家居、家装、户外用品、汽车用品等品质生活必备良品售价低至下单售价五折;8月9日至10日,服饰鞋靴、箱包配饰等潮流精品售价低至29元;8月11日至13日,大牌手机最高立减500元;8月14日至15日,食品、酒水、美妆、玩具等热销爆款低至售价五折起;8月16至17日,全场中文图书满100元减20元。8月18至20日,亚马逊中国819店庆大促将开启72小时全场狂欢,镇店之宝、Z秒杀及专享折扣等多种形式将联袂登场,为中国的消费者带来一场真正的购物盛典。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017