您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

郑小文先生带领山苍子股份完成蜕变 化茧成蝶助力起飞

2017-08-10 11:40:53 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   转型升级已经成为不少企业的必然选择。很多有远见的企业领导者已经清醒的认识到,在互联网时代,如果不主动变化,必然会落在别人后面。怎样改变自己,拥抱变革成为了企业领导人的必修课。山苍子股份经历了10年黄金期之后,在董事长郑小文先生的带领下,走向了转型升级之路。

山苍子股份董事长郑小文先生

  转型升级不能两眼一抹黑,必须有明确的目标。在年初,就提出了“山苍子股份运营由服务型模式向平台型模式转型升级”的计划,瞄准资本市场。

  目标清晰了,还必须有计划、有步骤的实施。而山苍子股份的转型之路就有着严格清晰的规划。首先,在“放眼全局,精于细节”的企业精神指导下,从第二季度开始公司主营业务由原先的“活动营销”、“数字营销”、“影视智造”、“设计制作”、“演艺经纪”五大主营业务板块向集“大型综合文创项目”、“数字化品牌综合服务”、“文创产品销售”三大主营业务为一体的综合性平台转型升级。

  其次,将目标从单独的某个地域扩展到全国。山苍子股份将融合由国家行政学院主办的“全国一县(市)一志”和浙江浙商文化发展有限公司合作的艺术品推广销售的两大项目,逐步打造全国性的文创项目服务平台。

  再次,过去的成功经验不应该成为负担,而是一笔宝贵的财富。基于十年的品牌推广服务沉淀,山苍子股份进行服务升级,致力于成为基于 SAAS 模式的品牌综合服务商。为此,山苍子股份成立全资子公司“厦门智造文化传播有限公司”专注于此方向。同时,互联网时代跨界合作成为常态。山苍子股份将在原有客户服务基础上整合资源,并通过“跨界平台合作”、“跨界产品合作”、“跨界渠道合作”三个渠道为客户提供品牌策略规划,帮助客户实现品牌力和销售力的共同提升,实现价值变现。

  以上三个步骤,将成为山苍子股份在新时期的指导,而山苍子股份的全体员工,也相信在郑小文先生的带领下,山苍子股份必然会百尺竿头更进一步,在新时期带来更优异的成绩。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017