您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

完美的蔬菜配送中心源甲餐饮缘何在业界发展迅速遥遥领先

2017-08-11 10:32:40 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   上海源甲餐饮企业管理有限公司,是专业的餐饮管理公司,专业为机构团体提供健康餐饮服务和产品。公司整合绿色食品生产基地,自建中央加工配送中心,成为该地区的大中小型企业、学校、机关、医院、商场、商务楼等企事业单位的首选食堂承包服务商。近几年,其逐步建立安全健康的蔬菜配送中心为各行各业提供周到的服务,保证服务公司在餐饮服务中的质量,受到各界好评。

  不少朋友会问,为什么源甲餐饮的蔬菜配送中心这么受欢迎,上海源甲餐饮企业管理有限公司是如何做到在业界发展迅速并保持遥遥领先地位的?

  众做周知,蔬菜食材的新鲜程度受就是产地远近和运输快慢的影响。源甲餐饮通过重重筛选,整合了就近的绿色食品生产基地,在蔬菜食材上保证了源头上的安全健康,同时就近的选址也节省了配送时间。同时,源甲餐饮建立了自己的中央加工配送中心,集中蔬菜配送,专业化、规范化、精细化的管理模式,让蔬菜配送过程中蔬菜不发生任何接触性污染和变质。通过这种先进的蔬菜配送方式,源甲餐饮在食堂餐饮服务中占据了优势,很多企事业单位就是看准了源甲餐饮在食材质量上的保证,选择了源甲餐饮作为食堂承包商。凭借与此,源甲餐饮在业界发展迅速,订单是接了一单又一单,逐步发展成为业界的品牌蔬菜配送中心。

  在食堂餐饮的管理过程中,由于米面油的保质期相对较长和管理相对严格和有措施可用,所以在蔬菜的安全健康更值得业界关注,相信源甲餐饮会在蔬菜配送领域不断开拓更安全更优质的服务。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017