您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

INS睛姿新品时尚眼镜 打造高级轻熟风

2017-08-11 16:27:17 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   想要演绎成熟的风格,不妨从一副时尚眼镜的改变开始。日本眼镜品牌JINS睛姿,在8月,针对轻熟女性顾客特此推出质感复古系列,优质板材,潮流设计。作为质量好的眼镜品牌,JINS睛姿也在不断突破眼镜界的常识,创新地推出新款时尚眼镜,给客户带来与众不同体验的同时,保证眼镜的超高性价比。

  本次推出的JINS睛姿Combination Acetate系列新品日本眼镜,采用优质的板材,提高佩戴的舒适度,呈现特别的质感。面向轻熟女性顾客,将潮流的复古系列打造成更纤细、更高品质的时尚眼镜。新款眼镜极简的设计,低调优雅。JINS睛姿还有服务好的眼镜店,想要体验更多款式,可以亲自去店内体验。

  JINS睛姿本次新品是日本眼镜界人气居高不下的复古系列,其中两款较为前卫风,采用惠灵顿框和猫眼框,增加单色的裸色系列,低调而有女人味。桩头部分的金属提亮眼镜整体的光泽度,打造出高级感。两款较为复古,活用了花纹的色调,使用潮流的绿色作为跳色,通过采用这些绝妙的色系,更加打造出熟女风格的魅力。

  框型大小恰到好处,带来沉着感。鼻托处的设计,初次采用了能更好与肌肤相容的透明粉,能减少与肌肤的色差,打造出隐形的效果。不易给鼻子留下印记的R型设计,是很多近视眼的福利。该系列新品统一售价¥799,你也可以去实体店铺一饱眼福,也可以感受一下JINS睛姿良好的服务。

  *该新品JINS全国实体店及京东天猫店均有售。

  极简的复古风是JINS睛姿该款新品时尚眼镜的风格,在打造质量好的眼镜的前提下,在设计上去除了冗杂的装饰,简单明快。通过材料的质感呈现出时尚眼镜的高级感。猫眼元素的现代框和复古框搭打造不俗的潮流感。干净的裸色系,与相同色系的小饰物搭配也会呈现出意想不到的效果。可以根据不同喜好选择不同风格,与日常服饰随意搭配,可以尽情展示熟女风范。

  太阳镜可以展示酷帅的个性,JINS睛姿Combination Acetate系列是用来展示复古优雅。特别的女生懂得用太阳镜来表现个性潇洒,也能够用复古眼镜表达成熟魅力。

  JINS睛姿始终秉持打造质量好的眼镜、服务好的眼镜店的原则,注重每一个细节的设计,JINS睛姿Combination Acetate系列新品的制作设计,沿袭了日本眼镜的匠心精神,每一款眼镜都将时尚与品质发挥到极致,制作上的精益求精也让佩戴更具舒适感。体现了JINS睛姿对日本眼镜工艺的极致追求。

  JINS睛姿相信创新与专注的力量,也希望通过新品把更多地款式,更新的体验,持续的提供给喜欢时尚眼镜的一族。Combination Acetate系列新品,延续了JINS睛姿质量好、性价比高的品牌理念。希望可以给消费者更加时尚新潮的体验。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017