您当前的位置 :首页 > TV > 休闲生活

哒哒英语:虽然被黑,我们不撕,坚守内心的善良与正直

2017-08-12 11:37:40 来源:中国软件网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   8月11日,中国K12在线英语教育的领先企业哒哒英语发表声明称,自7月31日以来,一些无良自媒体以各种伪造的材料,对该公司进行了各种恶意攻击。

  哒哒英语的声明说:目前该公司已向中央和上海市相关主管部门进行了专项汇报;对于恶意攻击并对商誉造成严重损失的网络自媒体,哒哒英语也已经向主管部门和警方报案。

  自今年以来,哒哒英语的业绩取得了快速的增长。7月14日,哒哒英语在京举办了一场盛大的合作战略发布会,正式宣布与全球最大的教育出版社英国培生开展战略合作。此外,哒哒英语成为圣智学习集团旗下“美国国家地理学习”中国区专家级别的合作伙伴,赢得了市场头部资源。

  更早之前,哒哒英语获得由东方富海领投的数亿元人民币B+轮融资,B轮投资方涌铧投资继续跟投,赢得了资本的追捧和认可。

  哒哒英语强劲的发展势头让一些人“红了眼”。竞争对手在正常的市场竞争中无法取得优势的情况下,开始有组织、有预谋、有计划地进行各种恶意攻击。

  对此,哒哒英语声明:“目前公司运行正常,新增用户和现金收入速度增长,市场占有率进一步扩大,迎来了创业以来的市场爆发期。”

  哒哒英语在声明中强调教育行业的特殊性,呼吁对手放弃互联网“狼性思维”。“教育行业是一个良心行业,如果我们自己不能保证内心的善良和正直,又如何去教育别人家的孩子?

  哒哒英语认为,中国的K12在线英语教育市场无限广阔,目前还是市场教育阶段,我们有责任共同携手,维护教育市场的蓝天净土,在线教育不仅仅是帮助孩子们学英语,更是学做人!

  哒哒英语发表严正声明

文章来源:中国软件网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017