您当前的位置 :首页 > TV > 影视娱乐

兰希黎成为2017第44届环球国际小姐大赛唯一指定护肤品牌

2017-06-16 17:50:16 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  备受瞩目的2017年环球小姐大赛中国区已拉开序幕。兰希黎与2017第44届环球国际小姐中国广东赛区达成战略合作,成为大赛唯一指定护肤品牌。

  6月10日,第44届环球国际小姐中国广东赛区新闻发布会在惠州富力湾隆重召开,兰希黎作为环球国际小姐广东赛区唯一指定护肤品牌赞助商受邀参加此次新闻发布会。环球国际小姐大赛作为全球最具权威和影响力的顶级选美赛事之一,被全球媒体赋予了“选美奥斯卡”的美誉,环球国际小姐大赛的赛事魅力不容忽视。

  兰希黎品牌产品的天然、安全、高效性等卓越品质获得大赛组委会的一致认可,在众多护肤品牌的激烈竞争中脱颖而出,成为2017年环球国际小姐中国广东赛区唯一指定护肤品牌。当天,兰希黎的美肤老师们亮相发布会现场,为参加比赛的佳丽们送上诚挚的祝福。

  在发布会授牌仪式上,兰希黎获得了“2017第44届环球国际小姐▪广东赛区组委会指定护肤品牌”荣誉,美肤老师代表上台领奖。

  启动仪式的举行,标志着环球国际小姐广东赛区大赛正式开始。兰希黎将为参加大赛的佳丽们展现最好的精神面貌状态,让每一位佳丽能够展示自信美。环球小姐倡导的理念与兰希黎品牌致力于女性美丽事业理念不谋而合。环球国际小姐大赛,为中国女性提供了一个展现自我、提升自我的舞台。原生态植物护肤品牌兰希黎采取纯天然植物成分提取与科技的完美结合,全面解决肌肤各类问题,改善肤质,为追求美的女性带来最本质的自然的美。

  作为本次大赛战略合作伙伴,兰希黎品牌在发布会现受到众多媒体的关注。在现场,美肤老师代表西西接受了媒体的采访,她表示希望兰希黎能够和环球小姐一起共同传播诠释东方女性之美。

  兰希黎从未停止追求美的脚步,为了让更多的女性更美丽、自信,成为更美好的自己。此次携手环球国际小姐中国广东区大赛,助力中国佳丽走向世界,展示中国之美,更将兰希黎的品牌影响力引领到更大的舞台。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017