您当前的位置 :首页 > TV > 影视娱乐

志邦厨柜│蔡康永的“极繁派”,生活应繁花似锦

2017-08-11 14:37:06 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   是《奇葩说》中金句迭出的治愈系导师?还是是深谙说话之道的畅销书作家?

  但是在志邦厨柜看来,他却是一个懂得把生活过得繁花似锦的人,也是极繁派最好的证言人。

蔡康永与志邦厨柜

  正如其所说“生活不只是一种,这世间所有的味道我都想要尝一尝。”从学电影,到主持,到作家到设计师再到导演,蔡康永用他丰富的人生经历佐证了他对于生活的追求,而这也与志邦的价值观不谋而合。

导演蔡康永在片场

  对他而言生活就像是在厨房,美食和厨具就像生活一样非极繁不可。他曾这么说过:“我做菜时喜欢用更多素材,这样才能发现新的美味!也唯有最华丽的厨柜才能配得上如此繁复的美食,因此深谙厨房之道也更懂生活的志邦厨柜自然成为他的首选。

蔡康永视频使用橱柜——志邦德国风范厨房

  如同他最喜欢的一部法国电影《巴贝特之宴》中所呈现的厨房世界,美食越多越好,而与之相配的厨房器物自然也是越华丽越好。仿佛在充满美感的厨房里,食物也会变得愈发美味。

《巴贝特之宴》中的欧式盛宴

  厨房绝不仅仅只是厨房,它是美味的诞生之地,更是每段人生的缩影,所有的酸甜苦辣,都收纳于一柜一门中。唯有更专业的厨房才配得上最精彩的人生。  蔡康永的人生繁花似锦,他从未停下尝试的脚步。而这一次志邦厨房派•对也将邀请蔡康永,一起挖掘厨房中的生活哲学,揭开一道又一道人生的盛宴。

  同时,志邦厨柜也笃信,生活没有绝对的对错,除了蔡康永的“极繁派”,自然也有山下英子的“极简派”,不论你是极简的拥趸,还是极繁的信徒,都可以在志邦的厨房里找回生活本来的样子。不管你是什么派,在志邦夏日厨房派·对里,总能找到你的爱!

  志邦厨柜夏日狂欢约“惠”,数款厨柜助你活出自己的生活派,整体厨房每满2000减500,加99元抢3980元3M净水器,点击阅读原文,还能领取3000元福利券,志邦厨房派·对,发现你的爱!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017