您当前的位置 :首页 > 企业

阁调集成墙饰公司带给我的不仅仅是财富更是尊严

2017-06-01 11:52:11 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   我曾是一名大家公认的“二流子”,就连我的亲身父母都躲着我,好吃懒惰惯了的我身边却有一位上进的“有钱人”,他从来没有嫌弃我,而是一直鼓励我!甚至让我去他加盟的阁调集成墙饰公司上班,瞬间他成为了我的领导,一开始我非常不认真,有一搭没一搭的“学”他给我的公司资料,可是后来随着世间的推移,领导不断的进行专业培训,我深入地了解了这家叫做阁调集成墙饰的公司优势并对它产生浓浓的兴趣,直到有一天我能够完全概括出它所有的优势:

  1.阁调集成墙饰,它隶属于湖北华创新建实业有限公司,是一家致力于新型环保装饰材料应用、环保建材产品的研发、生产及市场推广于一体的大型企业!有广阔的前景和雄厚的实力。

  2.绿色、环保、安全成为新时代人的追求!我们阁调集成墙饰满足所有人对健康理念的追求,传统装修所采用的材料一般都含甲醛、苯等,对人体产生极大的伤害!而阁调集成墙饰选用纤维木材等绿色、环保型材料,零甲醛、不含苯、无放射性伤害,对人体无任何危害!而且易于擦洗,切实保证一切都是“环保和安全”的!它具有环保性、阻燃性、防潮性、保温性、隔音性等特点,让客户住的不仅舒适而且安心!

  3.极速快装,即装入住!阁调集成墙饰上午开始动工,下午即可放心入住!与传统装修漫长的装修时间相比,那就是神速!

  4.公司靠谱,是加盟选择加盟一个公司的重要条件之一,阁调集成墙饰公司为投资人提供店面选址、人员配备、人员培训、营销指导、优惠政策等专业全面的服务!让加盟人不用走弯路即可盈利!如此“担当”的公司,谁不愿意与其合作

  5.投资少、盈利快、利润空间大!是众多人加入阁调集成墙饰最重要的一原因!它不用自己囤货、省去好多中间环节,这就大大增加了投资者的利润空间;而且无论哪个年龄段的人,他有怎样,我们都可以根据他们的需求为他们量身打造。这种人人都可以参与,人人都想要的产品,客户都会主动联系我们,那么我们怎么可能不会赚钱?

  听了我的介绍“有钱人”,对我赞赏有加,从此以后,我不再“混日子”,而是虚心学习,认真研究,终有一天我在我们阁调集成墙饰公司也成为行家,工资也蹭蹭往上涨,周围人也开始对我刮目相看,我爸妈看到我变化如此之大甚至为公司做了面锦旗,以表示谢意!

  而我鼓起勇气跟领导说我也要加盟“阁调”,我要自己当老板!领导不仅口头支持还给我提供了资金支持。半年后,我买房又买车,还找到了我的“真爱”!我的红火日子让我忘不了我的领导,更忘不了阁调集成墙饰公司,是他们让我不仅财富多多更让我找回了做人的尊严!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017