您当前的位置 :首页 > 企业

三个月0.4提升到0.8,鹰视菲诺鹰视1号改善了我孩子的视力

2017-08-08 15:40:26 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  前段时间都一直在忙孩子近视的事情,终于终于这个事情基本搞定了,我的内心终于落下了一块大石头。是的,我家孩子近视基本好了,成功从0.4提升到0.8。而且还在继续提升!

  或许有的家长要说我这是不是骗人的,因为毕竟从0.4提升到0.8可以说是一个大跨越。但是我敢跟各位保证,这是100%真实事件,因为就是发生在我孩子身上的事件。不要相信近视好不了的鬼话,套用一句话,没有看不好的近视,只有不努力的家长!!

  可以看到一开始我的孩子左眼右眼的视力非常差,从今年2月16号第一次检测的时候,左眼只有0.15,右眼只有0.25,综合实力只有0.4!!我当时非常担忧孩子未来的生活。

  从去年其实我就一直在打听咨询各种方法,试过很多眼贴和训练仪,都没有什么太大起色,有的还让孩子视力问题更加加重了!!网上很多什么真的不太可靠,好多什么眼贴都是骗人的!!!后面到今年2月份的时候,家里这边开了一家鹰视菲诺视健康服务中心,当时只是想着不管有用没用让孩子就体验一下的。结果一个月下来,孩子的视力有了轻微的起色。

  虽然俺是个年轻的妈妈,但俺的孩子成功从0.4提升到0.8啦!相信再过一段时间,1.0不是什么问题了!!!

  没有治不好的近视,只有不努力的家长!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017