您当前的位置 :首页 > 企业

格林爱思成功举办“西美阳光祝您好孕”品牌宣传活动

2017-08-11 17:15:12 来源:网易新闻 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   7月15日,美国加州西美阳光品牌宣传活动在深圳市武警医院生殖中心举行。本次活动由深圳格林爱思健康食品有限公司举办,以“西美阳光,祝您好孕”为主题,向怀孕女性介绍西美阳光西梅汁对孕妇的益处,旨在扩大西美阳光品牌在孕妇群体间的知名度和影响力。

宣传页-水印.jpg

  在国内,可能很多人从未听过西梅汁,但在港台地区、东南亚地区以及欧美一些国家,西梅汁享有盛誉,所以西美阳光西梅汁具有很大的市场潜力。孕妇是西美阳光西梅汁的受众群体之一,格林爱思公司希望西美阳光西梅汁能给孕妇带来更多健康与便利。此次品牌宣传活动选在武警医院生殖中心,邀请各位孕妈试饮西美阳光西梅汁,让孕妈对西美阳光西梅汁有一个直观的体验。

  西美阳光西梅汁是从美国加州原装进口,不含任何食品添加剂的纯天然果汁。美国加州西梅含有叶酸和钙,兼含铁、钾、锌等矿物质,孕妇喝西美阳光西梅汁可以补充所需的营养物质,有助胎儿的成长和发育。此外,孕妇或多或少都会有便秘的状况,而西美阳光西梅汁中含有丰富的膳食纤维,能在体内合成木糖醇和山梨糖醇,对改善孕期便秘非常有效果,这也是为什么西梅汁在国外受到众多孕妈和便秘患者欢迎的原因。

西梅汁1-水印.jpg

  西美阳光西梅汁由加州西梅果经过多道工艺精制而成,制作过程不添加色素、香精和防腐剂,是一款真正的健康无添加果汁,孕妇可以放心饮用。在此次活动现场,西美阳光西梅汁得到了孕妈的一致好评,这也是对西美阳光产品和品牌的认可和肯定。相信西美阳光在未来会发展得更好,不负广大用户的信任,继续努力前行!

文章来源:网易新闻 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017